Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение по поводу” ой, как долго ехать через города” следующее- не всегда плохая дорога , но без пробок- это быстрее... по хорошей дороге. все простои нагоняться с лихвой. Но для меня на первом месте стоит даже не скорость а целостность машины! почему никто не думает, а сколько времени потратиться на замену пробитого колеса, помятого бампера и т. д. А испорченные нервы и мысли, где достать колеса! У меня был в жизни такой урок- так быстро летел тогда в Крым, что потом все выигранное время потратил на поиск в Симферополе б/y пары колёс , ибо одно было убито в хлам , а запаска вообще была страх. Ну а сейчас я как бы не упоротый именно в 9-00 приехать на моря и потом выигранное время просто спускать за сидением с пивком...да ничего страшного не случиться, если я приеду и намного позже
у меня другой опыт, перед симфом наехал, на идеальной двухполоске, на осколки от дтп, искал кто прокатает диск, пока на одной монтажке не сказал чувак, а что тут катать, и кувалдометром все починил

Через неделю как не поедь, на день проституции, все равно в пробках стоять будешь, хоть в городе, хоть на трассе. Пару лет назад угораздило поехать именно в эти дни, после Мелитополя сплошная пробка и скорость 30 км/ч, выехал как обычно в 3:00, в дороге провел 10 часов.

Но для меня на первом месте стоит даже не скорость а целостность машины! почему никто не думает, а сколько времени потратиться на замену пробитого колеса, помятого бампера и т. д. А испорченные нервы и мысли, где достать колеса!

Ты с закрытыми глазами ездишь чтоль?

Да, дорога местами с сюрпризами, но, если ехать днем и смотреть на дорогу а не облака считать, то никаких проблем не будет. Даже От Новомосковска до Запорожья можно и 100-120 держать спокойно. Тем более дорога сейчас пустая, есть пространство для маневров. Но Это уже на свое усмотрение. За исключением пары мест, о которых писалось ранее.

долго ехать через города

Вот через Днепр как раз и можно попасть на тот же утренний интервал, когда все три полосы стоят, и долго стоят. :)

Народ, а можете писать про условия отдыха, цены, и по возможности фото и координаты выкладывать?

Док, Турция лучше и дешевле - щас малый мой в Турции. Шведский стол на ужин - бери сколько влезет и ешь = 57гривен на наши. Клубника по 25грн, как у нас отборная по 50-60. Обед такой что "из-за стола не вылезти" на двоих = 130грн на наши. *****ни нету - нескольких *****ов сын видел в аэропорту, когда из Краснодара рейс был. Говорит только на английском или украинском - в ответ не раз слышал "дякую вам" "вы украинцы молодцы, вы победите".

Вот и все что надо знать про то, где отдыхать. Он с друзьями "дикарем" без всяких туров - перелет 2000грн на турецком авиа-перевозчике, без всякой визы - обычный загран, как по внутреннему паспорту. Ну и Босфор намного красивее Арабатки или Кириловки, про цены и сервис вообще не сравнить. Сколько стоил отель - могу спросить, что-то типа 3* и в комплекте завтрак и обед.

Док, Турция лучше и дешевле

таки + лям. :клас:
2.5 часа в каждую сторону на расслабоне. Отель на средиземном с очь комфортным сервисом, Ни кипиша, ни грязи, тишина да покой, 5 сотен с двоих, остальное допрасходы на свои хотелки. Единственное - весь алкоголь в отелях - вода.:)

Турция гамно, если уж и ехать, то минимум на Кипр.

А спросил тут про отечественный отдых, так как на *** мне Ебипет или Турция, туда едут в основном бухать, а не отдыхать.

бухать алкашам вообще ***** где - можно никуда не ехать даже и в гамно кажый день быть.

Дорога от Запорожья до Марика = СРАКА. Это я тебе точно говорю, до Широкино она стает оочень херовая после Лебединского - когда ты ложбину с тетраподами проедешь - смотри под колеса, чтобы не порвать осколками. На спуске в само село надо не ебловать, т.к. весь спуск простреливается *****ской бехой.

таки + лям. :клас:
2.5 часа в каждую сторону на расслабоне. Отель на средиземном с очь комфортным сервисом, Ни кипиша, ни грязи, тишина да покой, 5 сотен с двоих, остальное допрасходы на свои хотелки. Единственное - весь алкоголь в отелях - вода.:)

меня алкоголь не волнует от слова вообще - аватаров я и дома могу насмотреться.

11т грн на 21 день, это если тебя не будут лошить всякими турами и прочим.

Док, Турция лучше и дешевле - щас малый мой в Турции.

Лучше, но не дешевле.
Посмотрел Турцию, те места куда езжу и куда поехал бы - минимум 1500$, 7 ночей, 3 чел.
На арабатке я не знаю что надо делать что бы слить такую сумму.
А брать Турцию в районе 800$ - кайфа будет на уровне арабатки.
Вообще наши моря рассматриваю как не запланированный отдых, т.е. спонтанно сел в пятницу и уехал на выходные полежать на пляже и покупаться, а Турция и прочие заграницы - это скорей планируемый отдых.
Детям, им вообще *****, у меня ребенок приехал с отдыха в Черногории и поехали сразу на азов, ей на азове больше понравилось, потому что компания веселей была.
По ценам на азове, и арабатке в частности, с конца июня и до середины августа цена за приемлемый номер, что бы почти как в той же Турции - это от 900 грн. Понятно что есть и дешевле, но тут кто насколько готов жертвовать своим привычным уровнем комфорта, может кто то в номере за те же условные 500-600 грн не почувствует разницы со своей кв-рой.
Есть отели в конце федотки, перед заповедником, с ценой за номер от 1500-1800 грн, но это уже занадто как по мне для азова, хотя опять же, для кого то это может быть минимально приемлемый уровень комфорта.

меня алкоголь не волнует от слова вообще - аватаров я и дома могу насмотреться.

11т грн на 21 день, это если тебя не будут лошить всякими турами и прочим.

Меня тоже, просто интересно было зачем его бадяжат, дабы народ хлебая ведрами не напивался в хлам.:)

Эт в какой стороне турции такая цифра? От местности зависит. Я тур - отель/море/бухать сразу отбросил, хотя уговаривали и дешевле типа.

Меня тоже, просто интересно было зачем его бадяжат, дабы народ хлебая ведрами не напивался в хлам.:)

Эт в какой стороне турции такая цифра? От местности зависит. Я тур - отель/море/бухать сразу отбросил, хотя уговаривали и дешевле типа.

Не знаю, приедет сын - спрошу. Они сами себе что-то напланировали и поехали, бронь бесплатная - потому заранее себе наметили варианты остановок и пожить.

Через неделю как не поедь, на день проституции, все равно в пробках стоять будешь, хоть в городе, хоть на трассе. Пару лет назад угораздило поехать именно в эти дни, после Мелитополя сплошная пробка и скорость 30 км/ч, выехал как обычно в 3:00, в дороге провел 10 часов.

деваться некуда, я все равно поеду :(

А потеря по времени? Через Днепр и Запорожье ехать то.

это не потеря времени, это удовольствие...
почему то когда все в Одессу едут через Киев, никто не думает про потерю времени ;)

это не потеря времени, это удовольствие...
почему то когда все в Одессу едут через Киев, никто не думает про потерю времени ;)

потому что в Одессу по другому в целости не добраться:D

Народ, а можете писать про условия отдыха, цены, и по возможности фото и координаты выкладывать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбирай что понравится

выбирай что понравится
Мне в этом смысле больше нравится
и отзывы реальные и фото и координаты

На Букинге выбор из десятка отелей, которые в основном НЕ продаются обычным образом (из-за завышенной цены или паршивых условий), поэтому идут туда под 15% комиссию. Это реалии Кирилловки и Арабатки.

Классные базы, которые заселятся и так (и бронируются с января) букингом не пользуются, т.к. какой смысл им платить букингу 15% от оборота, если они и так заселятся на овер 95%?

Букинг для Европы и для Украины - вообще разные ипостаси.

Мне в этом смысле больше нравится
и отзывы реальные и фото и координаты

на букинге не все есть и дороже.

Букингом пользуюсь и по Украине в частности и пока нареканий не было. По крайней мере если я не был где-то, то отличный сайт в плане ознакомиться и снять жильё по отзывам и фото, а не по объявлению и потом разочароваться, т.к. описание одно, а по факту другое(этого мне хватило ещё по Крыму в студенческие годы).
А так каждый выбирает что ему удобнее.

Водный мир хорошо, но сцуко очень дорого. 1500 грн стандарт на 4-х за день для меня анриал.

Назад
Зверху Знизу