Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков 1933 год.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня нет проблем, недовольны тут вы. Хуй пойми чем, правда, недовольны :D

Пропаганде место не в Фотоотчетах, а в Политике. Я так понимаю. что вам это неизвестно...

Всё-таки пропускать процедуры не стоит...

Если какой-то урод выложит ваши семейные фото и подпишет: "сборище шлюх и пидарасов" - вы тоже на процедуры сходите...

Во-первых - я не совсем украинец и не свидомый, во-вторых - что это за хуйня в цитате?

А, тогда сорри. Извини, школота :)

Пропаганде место не в Фотоотчетах, а в Политике. Я так понимаю. что вам это неизвестно...

Если какой-то урод выложит ваши семейные фото и подпишет: "сборище шлюх и пидарасов" - вы тоже на процедуры сходите...

А, тогда сорри. Извини, школота :)

Чувак, где ты видел подписи? Харьков 1933 год, что тут не так? У вас буйная фантазия... не додумывайте то, чего тут нет.

В чём провокация, товарисч? Раздел называется "Фотографии Харькова". Тема разделу соответствует. Какого хуя топику искать в политике?

Сфотографируй свое причинное место и помести в раздел. Тоже ведь Харьков...

ТС -провокатор и урод. А топику место не здесь, а в Политике.
Снимки сделаны членом итальянской фашистской партии и широко использовались "самым чесным" д-ром Геббельсом в пропагандистских целях. Доказательства того, что это - "жертвы голодомора" существуют только в засранной башке свидомого селюка. Вся "страшная правда" исключительно в подписях. Сфотографировали они кладбище, ага...

1933 год. Харьков, Киев, Москва, Ленинград - везде люди работают, живут в бараках, но строят будущее для себя и своих детей. Потому, что есть уверенность. Сейчас условия куда как получше, но уверенности ни у кого нет.
Если пугают фото в старпосте , посмотрите на 1933 год
Голодные марши в США:
1930.jpg

в Англии:
1934-hunger-march-leaves-glasgow.jpg

Назад
Зверху Знизу