Колпачок около 5 мл, так что чуть больше 3 месяцевпо колпачку в кофе на год хватит
...для дома,для семьи(с) 30грамКолпачок около 5 мл, так что чуть больше 3 месяцев
Но для того, чтобы подействовало, нужно разовую дозу от 20 мл примерно.
Я знаю жіночку, яка стала прабабусею у 57 років. І ніхто у дитинсві не народжував. 20, 19 і 18 років.Все набагато простішеЯ справді подумала, що @p46serge вже прадідусь
Я пам'ятаю, наприклад, свою прабабусю. Але їй було десь 90, коли я її можу згадати
Теж таку знаю, але виглядає вона саме як "прабабуся"Я знаю жіночку, яка стала прабабусею у 57 років. І ніхто у дитинсві не народжував. 20, 19 і 18 років.
Ні! Моя виглядає дуже гарно. Це від природи ще залежить. Ну і працювала, звичайно. З онукою дочка сиділа, а з правнуками онука.Теж таку знаю, але виглядає вона саме як "прабабуся"на усі дев'яносто
Бабцю, яка бляха онкологія??? Ви там головой об красний кирпич ударились чи шо???🤦♀️А зза цей час онклогія перейде з першого ступіню на друний, а якщо вона швидко розвивається, то може й на четвертий.
Относительно себя вы вольны писать что угодно и как угодно.
Та проходьте дальше, жертва бесконтрольного прийома фейсбука, без вас розберуться кому де стоять🤦♀️Та така. Яка швидко розвивається. Протягом декількох місяців. А люди у вас там будут стояти у черзі до спеціаліста.
Это об Украине, а я написала о тех местах, где страховая медицина, но жди очереди.Не знаю за там, за войну похоронили двух из подъезда , рак лёгких и рак поджелудочной. Умирали дома. Из больницы попросили домой.
С вами тоже разберутся. А то пока, вижу, что плюете в колодец, из которого раньше воду пили.
Я не их конкретно имела в виду, а проблему быстрого доступа к специалистам.
Это у вас от холода-снега что ли ?
С настроением
Поставила дизлайки на все "эдакие" посты, 5 штук, удалите, пожалуйста.(Дизлайки пропадут с удалением поста)
Не надо фантазировать о смертельных болезнях у других людей потому что.
Ще раз процітуюдо проклятих убєгантів має саме непосрєдствєнне отношеніє, але срать на голови тре ХФшним тьоткам і трудовим мігрантам😁 не на своїх же кровиночок в самом дєлє👍
С реальными проблемах со здоровьем проблем с доступом к медицине, в частности, в Германии, как правило, нет.Я не их конкретно имела в виду, а проблему быстрого доступа к специалистам.
конечно, им же кассу надо делать)Кстати мне нравятся девочки в наших аптеках. Видно, фармакадемия еще держит уровень. И если ты забыл слово пробиотик при покупке антибиотика, то тебе напомнят.
Будешь жить там, тогда и будешь говорить. Я про вашу медицину в Германии ничего не знаю, как там устроено.значит, так ее беспокоят почки, что вместо заплатить не такие уж и большие деньги и сходить к частному врачу, лучше пожаловаться родственнику в Украине
Поэтому средняя продолжительность жизни в Канаде - 80/84?Будешь жить там, тогда и будешь говорить. Я про вашу медицину в Германии ничего не знаю, как там устроено.
На мне не сделаешь. Просто в прошлом году в марте когда вообще не было никакой медицины, подцепила скорее всего ковид в форме омикрона. Поскольку очень кашляла, то попросила в аптеке антибиотик. Чудом попала на завоз медикаментов. Дали что-то не очень сильное, судя по цене, и напомнили про пробиотик. К врачу попала уже позже, еще и рентген не работал. Но врач умелл слышать и сказал, что пневмонии нет.конечно, им же кассу надо делать)
Моя мама умерла в 90+ в Украине.Поэтому средняя продолжительность жизни в Канаде - 80/84?
Тупить изволите?Моя мама умерла в 90+ в Украине.