Паганель, не помню как ник пишется, латиницей...з Флориди, іще звідки?
Где тут вообще обсуждалось как я живу? Я написал про цены на импланты в США, это общедоступная информация....звичайно Нью Джерсі не Чикаго,там люди скромніше живуть
Стоимость аренды 2к квартиры в Харькове - 300 евро. В США - боюсь представить. Вам уже написали про разницу стоимости 1000 долларов в США и в Украине.Нужно было объяснение богатству врачей, при низких ценах. Вы его дали рассказав про врачей на Сумской и бедность врачей провинции, объясняющую низкие цены там. Третий мир тут ни при чём.
...понти,вибачте,без образГде тут вообще обсуждалось как я живу? Я написал про цены на импланты в США, это общедоступная информация.
Где тут вообще обсуждалось как я живу?
Шансы есть, примеров я лично знаю несколько.Какие шансы, что врачебное сообщество признает ошибку у вас на западе?
Врачи это люди, которые находятся над законом, особенно в США.
Если у нас, имея папу прокурора, врача можно наказать за ошибку, то у вас это бесполезное занятие. В итоге придется подавать в суд. И то, ты его выиграешь только при условии, что врачи конкретно обделались.
Я так разницу У НАС получила в супермаркете между полной и акционной ценой кофе. На ярлыке в зале стояла акционная - забыли снять.Я не знаю шо там у вас в США, а у нас по закону если ценник на товар или услугу 1000 гривен, то тебе этот товар должны продать за 1000, даже если это работник торгового зала ошибся. В противном случае это мошенничество.
У меня пока ни одного, но приценяюсь, придёт время, придётся ставить. Поеду к вам в провинцию.Как?! ЕЩЕ не обсуждали?!
Непорядок!
PS. Моран, а скока у вас имплантов, а?
...я так телевізор колись куплявЯ так разницу У НАС получила в супермаркете между полной и акционной ценой кофе. На ярлыке в зале стояла акционная - забыли снять.
Но это была их проблема.
Аааааа... ну, я так не играюУ меня пока ни одного, но приценяюсь, придёт время, придётся ставить. Поеду к вам в провинцию.
...у мене однокласник-стоматолог,якщо що,звертайтесяУ меня пока ни одного, но приценяюсь, придёт время, придётся ставить. Поеду к вам в провинцию.
Поеду к вам в провинцию.
Я знаю людей y которых имплантов полный рот. С дантистом своим обсуждал этот вопрос. Личного опыта установки имплантов пока нет.Аааааа... ну, я так не играю
Значит вы тут вот это все - в теории рассуждаете, то, да сё
Не спортивно.
Вы гарантируете это? Гарантируете, что врачебное сообщество, приглашенное в качестве экспертов будет клевать глаз само себе?Суд разберётся.
Почему я и говорю - в этой теме не хватает Крака. Он ближе к) У американцев с русней все-таки много общего:
и те и другие считают себя пупом земли
и так, как у них - ни у кого больше и прочие атрибуты великодержавия
Причем, в американском случае - эмигранты в этом "коренных" перещеголять могут, святее папы римского
А в Америке тебе б сказали: "Ну это жи риклама!"Я так разницу У НАС получила в супермаркете между полной и акционной ценой кофе. На ярлыке в зале стояла акционная - забыли снять.
Но это была их проблема.
...я його вже запрошувавДурашка.
Я вам с десяток тем назад предлагала - приезжайте.
Вот прям сейчас, ага.
Ну, или - ладно, после победы.
Вы за овер30 лет в штатах - сколько раз домой на родину ездили ?
Что-то мне подсказывает, что ни разу
Частным врачам у нас в карман не несут. Платят объявленную цену и получают квитанцию.Услуги это зарплата врача, в основном. Значит тут либо врачи бедные, либо им в карман заносят помимо декларируемой стоимости.
Гарантированы в жизни две вещи - смерть и налоги. Требовать гарантии какого либо исхода суда смешно. Жизнь непредсказуема, суды тоже.Вы гарантируете это? Гарантируете, что врачебное сообщество, приглашенное в качестве экспертов будет клевать глаз само себе?
Они его часть вообще-то. Будешь плевать в коллектив - завтра можешь утонуть в слюне сам.На медицинское сообщество экспертам плевать.