...німці самі коли вибачаюся вже не кажуть оте їхнє іншульдігун,а просто соррі,що язика не ломатиБлин. ) И говорят же люди
Таких с руками отрывают хоть в школы/садики ассистентами, хоть в семьи за детьми смотреть. Смысл сидеть на пособии?Та хай буде подачка. Єслі ви розкажете, напрімєр, воспитатєлю садіка з красними діпломами, огромним стажом, кучей сертифікатів і прочими регаліями, як вижить на 8000 грн. " не подачки" , знімаючи житло, бо замість дома давно діра, то я канєш послушаю, може даже і соглашусь.
...подруга давньої знайомої так влаштувалась у Німеччині, працює репетитором для українських дітей, і заробляє доволі непоганоТаких с руками отрывают хоть в школы/садики ассистентами, хоть в семьи за детьми смотреть. Смысл сидеть на пособии?
мы тоже первое время не обходились без антибиотиков и вентолина,И это проблема. У моего ребенка постоянное явление обструктивные бронхиты, которыми она мучалась в Украине до 5 раз за год. Это не лечится без антибиотика, ингаляций специальными препаратами и еще ряда процедур. В Харькове мы потратили около года на поиски грамотного специалиста, которая знает как такие вещи лечить. Все ебланы, которые пытались следовать европейским протоколам и методикам д-ра Комаровского (не пейте антибиотик, просто проветривайте комнату) делали только хуже. В данный момент в связи с близостью моря этой проблемы у нас почти нет. Две недели назад у нее началась обструкция. Жена повела ее к местному бесплатному доктору (суть в том, что мы живем возле больницы, она у нас в 200 метрах и жена хотела "по быстрому" получить рецепт - не знаю зачем ей это надо, потому что все лекарства у нас есть. Но женщины во время стрессовых ситуаций всегда творят хуйню). Этот придурок заявил: "обструкции это редкость", "у нее астма" (у нее нет астмы, что подтвердила в свое время одна из лучших врачей специализирующихся на астме в Харькове), но при этом выписал муколитик, который при астме не выписывают, потому что он может сделать только хуже. Пришлось прибегнуть к лечению по интернету. Связались со своим доктором и достали лекарства из аптечки, в которой у нас есть все от антибиотиков до средства от поноса.
В Харькове садики не работают.Тогда удівітєльно шо вас ще шото удівляєт🤷♀️ хотя мене тожє буває, єслі чесно😳
Отож. Ну я тоже багато чОго не розказую, но іногда це лютєйший трешак🤦♀️
Та хай буде подачка. Єслі ви розкажете, напрімєр, воспитатєлю садіка з красними діпломами, огромним стажом, кучей сертифікатів і прочими регаліями, як вижить на 8000 грн. " не подачки" , знімаючи житло, бо замість дома давно діра, то я канєш послушаю, може даже і соглашусь.
В нашем ближайшем медцентре 400 гривен консультация специалиста. Зачем плодить коррупцию? Попадаешь или в єтот день, или на следующий.В сенсі? Я, наприклад, чекаю тижнями прийому кардіолога (якщо не терміновий випадок). А "німці" якось встигають мотнутися і потрапити на прийом. Хз, мабуть їм "фартить"
Каждый случай и каждый пациент естественно индивидуален. Но общий подход европейцев и Комаровского , очень правильный. Давать возможность организму человека самостоятельно бороться с болезнью.Все ебланы, которые пытались следовать европейским протоколам и методикам д-ра Комаровского (не пейте антибиотик, просто проветривайте комнату) делали только хуже. В данный момент в связи с близостью моря этой проблемы у нас почти нет.
Пользуйтесь платной. Будет дорого, но не смешно.Над немецкой медициной для большинства ржут даже британцы в тик-токе.
Не исключено, что в Германию уже его светлій образ полетел. Может, когда-то узнаем, что там біло насправді.и пусть ржут, но везде в Украине деньги на лечение детей собирают в Германию. тот же Кернес помирать в Германию ездил...
Ось пішла я із цікавості у наш медцентр зробити розгорнутий клінічний аналіз крові. А там тромбоцити на верхній межі норми - крайній правий рядок. А я минулого року може й на ковід хворіла....здорових людей не буває, є недодосліджені
здрасьте, приехали... мы ж тут и собрались такие истории почитать.Отож. Ну я тоже багато чОго не розказую, но іногда це лютєйший трешак🤦♀️
А хтось донесе до відому.здрасьте, приехали... мы ж тут и собрались такие истории почитать.
пишите..
кума (Уже есть списки украино/русскоговорящих врачей по всем профилям.
Я не маю на увазі користуваачів форуму у цій темі. Є ще й читачі.Ага, тута зібрались самі стукачі князів
кстати да. мои *немцы* пьют его всегда от всего. присели.- выписать ибупрофен от всего на свете.
А хтось донесе до відому.
Мені також розповідали про деякі хитрощі.
Але ж я ні тій людині, ні вам взагалі не ворог, щоб патякати.
Живіть і хай щастить!
Єслі араб покриваєт куму, то канєшна
Гугль такое пишет:Интересно, почем в Германии импланты.
...дрібниці для українських біженцівГугль такое пишет:
Зубные импланты - Реставрация зубов в германии - Два примера цены: При протезировании одного зуба с помощью имплантата с коронкой, стоимость будет от 1600 до 2200€. Дополнительно, в некоторых случаях, может быть добавлена стоимость за томографию, и/или (при необходимости) за наращивание кости.
А как ее не будет, если ебланы используют антибиотики серидины прошлого века?и у ребенка оакзалась резистенция к антибиотикам, было реально страшно