Не байкер, случаем?Со мной это не работает. Не знаю почему!
Бог миловал. И не велосипедист!Не байкер, случаем?
Я так с японской кухней накололась. Сходу шурнула соуса в блюдо, не попробовав сначала - обожглась, заела травкой или салатом каким-то - вообще глаза на лоб полезли. Но приходилось плакать и есть (палочками, потом не выдержала - потребовала вилку), за все ж уплачено. Даже пиво не смогло потушить этот пожар во рту.Ой бля, рятуйте.
У нас тут есть китайский магаз со всякой снедью. Купил там супер острую лапшу и острый бобовый соус до кучи. Замешал всю эти дичь и сейчас ем. Глаза режет, язык жжет, смеяться больно, дышать тяжело. А вы говорите устрицы. Вот где подлинный кайф
Вот это правильно! Не выбрасывать же!за все ж уплачено
...не пивом,але молоком треба було гаситиЯ так с японской кухней накололась. Сходу шурнула соуса в блюдо, не попробовав сначала - обожглась, заела травкой или салатом каким-то - вообще глаза на лоб полезли. Но приходилось плакать и есть (палочками, потом не выдержала - потребовала вилку), за все ж уплачено. Даже пиво не смогло потушить этот пожар во рту.
Я так не смогла взять в рот, кузнечиков в Тае)))Да сложно сказать. Во-первых сильно зависит от специй, во-вторых - мне показалось похожим на смесь хека и морепродуктов
...брати чи не брати до рота,це діло добровільне та індивідуальне,кожен вирішує самЯ так не смогла взять в рот, кузнечиков в Тае)))
Летучую мышь ела, вкусно!
Шо ж это вы такое ели японское?Я так с японской кухней накололась. Сходу шурнула соуса в блюдо, не попробовав сначала - обожглась, заела травкой или салатом каким-то - вообще глаза на лоб полезли. Но приходилось плакать и есть (палочками, потом не выдержала - потребовала вилку), за все ж уплачено. Даже пиво не смогло потушить этот пожар во рту.
ідуть пошліє шуткі...брати чи не брати до рота,це діло добровільне та індивідуальне,кожен вирішує сам
...ні,це усе життєві ситуації, не більше, ніж лічинки мух на сніданок, з перерахунком калорійідуть пошліє шуткі
...це пріснопамятна кума написала?😂наши в Германии едят путенов.
Це такий русіше-дойч...це пріснопамятна кума написала?😂
нет. вместе ели....це пріснопамятна кума написала?😂
А каками закусывали?нет. вместе ели.
упс. такое не знаю.А каками закусывали?
Точно! Думаю, де це я читала...на вивіскі😳Хурма
Kaki
Не помню название: что-то такое в рисе плавало, типа наших бефстроганов (говядина) - само по себе очень острое.Шо ж это вы такое ели японское?