Шо таки карлик?Не в обіду, но предсказатєль з вас так собі😁
...і дєвочка😳Шо таки карлик?
я пишу про раздачу немецких денег, а вы пишите о причастности меня к этим потокам.А где я пишу, что вы их раздаете?
страна не может возражать. страна живет по законам.Все непонятно. Почему не вывозить?
До 10 тыс.евро можно вывозить с устным декларированием. Страна не возражает. А вам чего неймётся?
так кто занимался беженцами?Я никогда ничего не путаю. И меня не удастся запутать.
Та мене он вже до волосатих мужиків-карліків за вечір записали, так шо бєжєнци - це ще цвіточки😁я никакого отношения ни к каким беженцам не имею.
а вы все время мне их вспоминаете.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)Ну так Ганновер - не исключение, просто там их реновировали, как и в Берлине. Но для некоторых в Берлине - это совдепия, а в Ганновере - уже произведение искусств
С бородой?...і дєвочка😳
не плачу.о котором вы недоумеваете: "а справедлив ли он?"
Та мене он вже до волосатих мужиків-карліків за вечір записали, так шо бєжєнци - це ще цвіточки😁
Я крафтсмен, але теж користуюсьУвы, я не крафтсмен, пользуюсь плодами чужoго труда.
Только выдерживаю сам.
Я вообще за разделение труда.
Ну це ліпше чим оте шо ви на мою рубашку подумали🤷♀️С бородой?
Це отой бісьодзьо???? Ну я десь так його і уявляла
Давайте фото тени без писюна и поверимНу це ліпше чим оте шо ви на мою рубашку подумали🤷♀️
Была. И даже знаю, в отличии от некоторых, что в Ганновере, так исторически сложилось, не может бытьДавайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)
вы были в Ганновере и Берлине?
но есть переделанные несовдеповские многоэтажки, которые вы считаете почему-то лучше. Но как можно спорить, как вы сказали, "о вкусе устриц с теми, кто их" НЕ елтех же переделанных совдеповских многоэтажек.
кума ...
говорит по сравнению с Ганновером совдеповский город.
Та хай вже буде і пісюн і руки волосаті😁 ЦА для чогось романтичного чи серйозного тут все одно немає, то яка разніца з ким про шо триндіть? 🥱Давайте фото тени без писюна и поверим
Так їхать чи не їхать в ту дойче Салтовку?
Ілі афріканскій мальчік в пару к єпонской деффочкє. Сєводня рассказіваєтє про сломаній холодільнік, а завтра попросітє дєнєг на білєт до Європі ілі Амєрікі. Ой, ужє попросілі.Ви хочете сказати шо я волосатий карлік???
Ну во-пєрвих українська дєвочка, яка тимчасово знаходиться в пампасах, во-вторих прі покупкє холодільніка і білєтів ні один хворумчанін не пострадав, не переживайтє😁Ілі афріканскій мальчік в пару к єпонской деффочкє. Сєводня рассказіваєтє про сломаній холодільнік, а завтра попросітє дєнєг на білєт до Європі ілі Амєрікі. Ой, ужє попросілі.
Якщо не боїтесь отримати естетичний шок від совдепівської халупи на Німеччині, можна і їхати😁.Так їхать чи не їхать в ту дойче Салтовку?
поведаете историю исторического сложения?Была. И даже знаю, в отличии от некоторых, что в Ганновере, так исторически сложилось, не может быть
но есть переделанные несовдеповские многоэтажки, которые вы считаете почему-то лучше. Но как можно спорить, как вы сказали, "о вкусе устриц с теми, кто их" НЕ ел
А я писала, что ваша кума врет? Я сразу поняла, что в Ганновере она прошлась по т.н.красной линии и сразу де сложила свое впечатление. Ганновер в плане неприглядной застройки - не исключение, просто масштабы не те, т.к.он в несколько раз меньше Берлинаповедаете историю исторического сложения?
да. это впечатление кумы. вероятно, что в Ганновере она не попадала в район многоэтажек, а в Берлине попала.
это личное мнение. как оно может быть враньем?
Задворки - это моё все. 😁а как вы туда попали? это зона В. как говорит мадам, шляетесь по задворкам.