Так хто ж полностью без інвестицій покаже? 🤷♀️Тема раскрыта не полностью.
Хай роздівається, раз почав!😁Продолжение будет?
На фото, звичайно, топ присутній. Але то не ТОП-500, щоб інвестуватиТак хто ж полностью без інвестицій покаже? 🤷♀️
О, вот и частный бизнес. Основные средства, капитал и рабсила в одном э-э-э лице.Так хто ж полностью без інвестицій покаже? 🤷♀️
Так это хлопец пишет, может он и снимается.Продолжение будет?
На хлопца не похоже. Интересно, как он/она камеру в зубах держит?Так это хлопец пишет, может он и снимается.
Типовий приклад вітчизняного бізнесуЦе не від мене залежить. Може буде, може ні
Щас всякое бывает.На хлопца не похоже. Интересно, как он/она камеру в зубах держит?
Ви замітили, яка я способна? 😳О, вот и частный бизнес. Основные средства, капитал и рабсила в одном э-э-э лице.
О, то есть вернуться домой - против шерсти совсем....Так це ж не я вказую кому куда їхать, летіть, пливти і пригать 😁
👍😂😂😂лисих і безхвостих кожаних мішків
А вы (а не ваша приснопамятная кума - широко известный в узких кругах авторитет) были в Ганновере?я там была (в Берлине). вы были в Ганновере?
в чем брешет? в Ганновере реально нет, например, тех же переделанных совдеповских многоэтажек.
как можно брехать сравнивая?
Та я ж не проти ... даже поддєржую🙂О, то есть вернуться домой - против шерсти совсем....
,,Скоро додому,, - не, я не под бомбы заманывала, я про после войны.
Ты еще и фуридрочер?Ну ти дурак. Я ж імію хвіст і повністю шерстяний (в отлічіє від ваших лисих і безхвостих кожаних мішків). Нібелунг. Фотка в профілі.
Ты где осела?А вы (а не ваша приснопамятная кума - широко известный в узких кругах авторитет) были в Ганновере?
Мой кум был в Ганновере и что? Перевалочный пункт.
Говорит, что Берлин лучше.
Какие ещё совдеповские многоэтажки?
- Грузины лучше чем армяне.Мой кум был в Ганновере и что? Перевалочный пункт.
Говорит, что Берлин лучше.
Ost-Berlin.Какие ещё совдеповские многоэтажки?
Ваши азы инвестирования тоже успела "пробежать". Фрэнк ю вэри мАч.- Грузины лучше чем армяне.
- Чем?
- Чем армяне.
Ви нібелунг????? А котятки є???? Волосата любов нашого життя нажаль пішла від нас, скоріше за все шо назавжди... 😭 може рішимся повторити...Ну ти дурак. Я ж імію хвіст і повністю шерстяний (в отлічіє від ваших лисих і безхвостих кожаних мішків). Нібелунг. Фотка в профілі.
Ост-Кройц, Вест-Кройц, Зюдкройц, Мэссэ-Норд - нет там никаких переделанных совдеповских многоэтажек. А в центре, тем более.Ost-Berlin.