Проделки детей ведь кто-то зафиксировал.Видать дети не только обдирали старую кору, но и царапали молодую. Писали слова "хуй, пизда, германия говно, Фрау Шмидт с пятого этажа шлюха". Ума не приложу как можно признать ущербом то, что должен делать садовник если он есть? Типа - если я выйду и асфальт помою, они мне тоже ущерб коммунальной собственности припишут?
Так в чем проделки, если он просто ободрали кору, которая к вечеру сама отпадет? Нет - там что-то было помимо обдирания коры. По любому они царапали эти деревья, выдавливая на них скабрезные надписи. Иначе и быть не может. Ущерба в сдирании коры нет.Проделки детей ведь кто-то зафиксировал.
Отвод лепят для своих детейсо слов родителей только кору содрали, но всю.. куда достали.
если надпись на чинаре про путлера, какой он х@йло, то родители не зря денюшку потратили.Так в чем проделки, если он просто ободрали кору, которая к вечеру сама отпадет? Нет - там что-то было помимо обдирания коры. По любому они царапали эти деревья, выдавливая на них скабрезные надписи. Иначе и быть не может. Ущерба в сдирании коры нет.
Карта мобильная giffgaff выгодная.А есть кто в Британии? Расскажите, как там с мобильной связью, руомингом и интернетом?
Почти везде есть вайфай.Карта мобильная giffgaff выгодная.
Бесплатный и беспарольный?Почти везде есть вайфай.
бесплатный, в аэропорту, в клинике, в транспорте.Бесплатный и беспарольный?
И купите переходник на розетку.А есть кто в Британии? Расскажите, как там с мобильной связью, руомингом и интернетом?
Ага. Особенно на полигоне.Почти везде есть вайфай.
А переходник у нас где-то можно купить или там на месте?И купите переходник на розетку.
На предыдущей странице я показала как девочка Маша фигней страдает сует ножи, ключи в английскую розетку, чтобы зарядить телефон.
Заказывали наА переходник у нас где-то можно купить или там на месте?
Там на месте можно. Они от 1.5 до 4 евро стоят.А переходник у нас где-то можно купить или там на месте?
Фунтов?Там на месте можно. Они от 1.5 до 4 евро стоят.
В Ирландии евро. То я по привычкеФунтов?
А що вас удивляют наши цены? У нас и морковка в три раза дороже.В Ирландии евро. То я по привычке
Думаю в фунтах цены в этом же диапазоне)))
Морковку не смотрел кстати.А що вас удивляют наши цены? У нас и морковка в три раза дороже.