Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Ніт. Моє - це другоє, авторський слог. А тут граматіческі ошибки без конца.🤦‍♀️
Я еду в едектричке, пишу бистро, мне не до грамматики, и синтаксиса с пунктуаціей..смисл понятен?. и слава богу..

У меня своё отношение к этим пара олимпиадам.
Кто помогает ей в быту? Стрельба из лука - да нафиг... Причесаться, умыться, накрасить глаза, приготовить еду, переодеться - а родив ребёнка, поменять ему памперс....Явно же стрельбы из лука недостаточно для жизни. Кто то зарабатывает деньги, на такой олимпиаде, а как живут другие инвалиды, вопрос...
Короче, я не понимаю, зачем эти игры. Вложите деньги в не олимпийцев, инвалидов мотивировать не надо, просто помогите, им нужнее...
Это моё мнение.
В моей локации много лет назад жила женщина без обеих рук выше локтя. Предыстории не знаю.
Родила двух детей. Вряд ли была замужем. Скорее жила с матерью.
Я ее видела всего однажды летом.
Шла условно мимо метро в сторону будущего Роста.
Дети были с небольшой разницей в возрасте, уверенно ходившие, держались за ее юбку или брюки с двух сторон.
Больше никогда ее не видела и не слышала о ней.
Мать не вечная. Вся тяжесть ухода ляжет на детей.
Не помню, была ли там девочка, или оба мальчики.
Отношение неоднозначное, чтоб не сказать...

Варшава, одна сплошная корка..:авто:

За той грядой уже чехия..
IMG_20240919_161315_compress50.jpg

В моей локации много лет назад жила женщина без обеих рук выше локтя. Предыстории не знаю.
Родила двух детей. Вряд ли была замужем. Скорее жила с матерью.
Я ее видела всего однажды летом.
Шла условно мимо метро в сторону будущего Роста.
Дети были с небольшой разницей в возрасте, уверенно ходившие, держались за ее юбку или брюки с двух сторон.
Больше никогда ее не видела и не слышала о ней.
Мать не вечная. Вся тяжесть ухода ляжет на детей.
Не помню, была ли там девочка, или оба мальчики.
Отношение неоднозначное, чтоб не сказать...
Вообще-то трдиционно предполагалось, что основное предназначение детий - помогать родителям, особенно в старости.
Собственно в этом и был смысл больших семей.
Это в последнее столетие и тем более в последние декады все стало с ног на голову.
В том смысле, что некоторые дети решили, что родители им что-то должны пожизни, а не наоборот.

У меня есть знакомый, детдомовский.
Так при всем своем социапатизме, комплексах и обидах на судьбу,
он считает, что очень благодарен своим неизвестным родителям за то, что он существует.
И рад бы был иметь хоть какого нибудь родственника, хотя бы и инвалида.
Так что для него, например, все как раз однозначно.

Швежава..да, наделала делов ета речушка, которую гуси летом, пешком переходили..:незнаю:
По городу до сих пор подвали откачивают, та барахло свое сушат..

Спеціально для моего особного фотокритика поясняю..
фото сделано из буса на скорости 90км/час , через грязное стекло при легкой трясучке..

Работа тяжёлая и грязная, в прямом смысле , но вы работаете под мирным небом, а мне все кажется, что у вас на фото последствия прилетов и все хочу сказать, вдруг повторно прилетит, осторожно.... Наверно, любые последствия погодной стихии ещё долго буду сначала воспринимать как последствия прилетов.

Это не упрек и наеезд, это лично моё впечатление
У вас есть кому линию отключать? Оно все обесточено? 😊

Меня попросили в городе купить для столбов ,,затискач,, для проводов, от ветра все расшаталось и свет пропадает. Практически на хутор. Провод медный, просили купить не алюминевый затискач. В магазине (специализированном) меня надурили, сказали, что продадут металл, что и медный провод и алюминий может соединять. Надо было магнит с собой брать...конечно, врулили алюминий. На медь нельзя ставить?
Теперь буду искать на благ базе. Поумнела, с магнитом поеду.
То есть и у меня эпопея со столбами. 😁

Назад
Зверху Знизу