Статус:
Повідом.: 27813
Повідом.: 27813
Вот примерно так же людей "штормит", когда они ваши посты читают )БігУс або бігОс!!!!!
Теперь понятно ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот примерно так же людей "штормит", когда они ваши посты читают )БігУс або бігОс!!!!!
Есть у меня мнение, що ви мадам ко мне неровно дишите..БігУс або бігОс!!!!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ніт. Моє - це другоє, авторський слог. А тут граматіческі ошибки без конца.🤦♀️Вот примерно так же людей "штормит", когда они ваши посты читают )
Теперь понятно ?
Я еду в едектричке, пишу бистро, мне не до грамматики, и синтаксиса с пунктуаціей..смисл понятен?. и слава богу..Ніт. Моє - це другоє, авторський слог. А тут граматіческі ошибки без конца.🤦♀️
Круглосуточно?Я еду в едектричке
Да, большую часть времени я провожу в дорогеКруглосуточно?
А я на дівані 😁Да, большую часть времени я провожу в дороге
Очень зря, гиподинамияА я на дівані 😁
В моей локации много лет назад жила женщина без обеих рук выше локтя. Предыстории не знаю.У меня своё отношение к этим пара олимпиадам.
Кто помогает ей в быту? Стрельба из лука - да нафиг... Причесаться, умыться, накрасить глаза, приготовить еду, переодеться - а родив ребёнка, поменять ему памперс....Явно же стрельбы из лука недостаточно для жизни. Кто то зарабатывает деньги, на такой олимпиаде, а как живут другие инвалиды, вопрос...
Короче, я не понимаю, зачем эти игры. Вложите деньги в не олимпийцев, инвалидов мотивировать не надо, просто помогите, им нужнее...
Это моё мнение.
Вообще-то трдиционно предполагалось, что основное предназначение детий - помогать родителям, особенно в старости.В моей локации много лет назад жила женщина без обеих рук выше локтя. Предыстории не знаю.
Родила двух детей. Вряд ли была замужем. Скорее жила с матерью.
Я ее видела всего однажды летом.
Шла условно мимо метро в сторону будущего Роста.
Дети были с небольшой разницей в возрасте, уверенно ходившие, держались за ее юбку или брюки с двух сторон.
Больше никогда ее не видела и не слышала о ней.
Мать не вечная. Вся тяжесть ухода ляжет на детей.
Не помню, была ли там девочка, или оба мальчики.
Отношение неоднозначное, чтоб не сказать...
Да разбросало ваши столбы по всей Польше, то по Варшаве рулил,тут уже под Чехией.Не район Еленя Гура ?За той грядой уже чехия..
Это ты в районе Вроцлава где-то? Не езди дальше, там все затопленоЗа той грядой уже чехия..