Ловец Сучат
Привіт!
Статус:
Повідом.: 14
Повідом.: 14
в чем соль? куда смотреть? на человечка из майн крафта?Мои харьковские. Я говорила, что было больше 200 кустов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в чем соль? куда смотреть? на человечка из майн крафта?Мои харьковские. Я говорила, что было больше 200 кустов?
Херасе..Мои харьковские. Я говорила, что было больше 200 кустов?
У меня на даче 20 кустов было, но кажется уже все шиповником сталиМои харьковские. Я говорила, что было больше 200 кустов?
СпацЕр@!@променад
Шо, а5?..СпацЕр@!@
Ну хтото ж должен вас грамоті навчить раз за 5 год не сподобились 🤷♀️Шо, а5?..
Ето у Вас, спацер с яйцами , а у меня променад..Ну хтото ж должен вас грамоті навчить раз за 5 год не сподобились 🤷♀️
На самом деле это нормально. Я всегда говорил что меньше народа больше кислорода. Нормальная численность населения Украины 5-6 миллионов человек. Это в случае если мы присоединим новые территории Белгородчины, курщины, Кубани и Воронежа. В старых границах у нас было перенаселение.❗️Зараз у нас лежать сотні тисяч заяв про відмову від українського громадянства, — нардеп Микола Княжицький
За його словами, в країні спостерігається справжня демографічна катастрофа, зокрема через те, що деякі українці мають подвійні громадянства т
Суббота,що так рано,уборка,готовка ?Ето у Вас, спацер с яйцами , а у меня променад..
🤯 я дєдушко у вашому ретро йуморі не очінь разбираюсьЕто у Вас, спацер с яйцами , а у меня променад..
Ето у меня ретро юмор?..СпацЕр@!@
Иногда надо и помолчатьКакая музыка играла, как горло драли все певцы.
А теперь с самого утра оглушающая пустота.
Режим..Суббота,що так рано,уборка,готовка ?