Вибраторы для женщин и девушек

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

здесь вообще не лето , а пиздец бил
Это у нас пиздец был, а не лето! Сахара отдыхает! Щас температура около 30 днём держится! Я ебу такое лето и осень!:відстій: В прошлом году морковки урожай был такой, шо всю не поели, выбрасывал, картошки садил вчетверо меньше, чем в этом году, и - уродила отличная, почти до лета хватило! А в этом году картошки вчетверо больше посадил - а убрал примерно как в прошлом году... А морковка - горе, как мизинец самые крупные.... Ну а хуле, за всё лето - ни одного нормального дождя не было! Да, были ливни, пару раз, льёт вроде хорошо, а наутро огород уже сухой.... Надо наверное уже ананасы у нас выращивать начинать с бананами!

Это у нас пиздец был, а не лето! Сахара отдыхает! Щас температура около 30 днём держится! Я ебу такое лето и осень!:відстій: В прошлом году морковки урожай был такой, шо всю не поели, выбрасывал, картошки садил вчетверо меньше, чем в этом году, и - уродила отличная, почти до лета хватило! А в этом году картошки вчетверо больше посадил - а убрал примерно как в прошлом году... А морковка - горе, как мизинец самые крупные.... Ну а хуле, за всё лето - ни одного нормального дождя не было! Да, были ливни, пару раз, льёт вроде хорошо, а наутро огород уже сухой.... Надо наверное уже ананасы у нас выращивать начинать с бананами!
Ты что кроликов держишь,что за морковку переживаешь
.А буряк уродил?

Занимаюи место поляков, которые уезжают в германию, британию и америку
Наши туда из Польши тоже резво уезжают!
Причем встречаешь их в самих глухих городишках польши..
А шо плохого в этом? Мне, например, мегаполисы не нравятся, мне ближе мелкие городишки с одноэтажной застройкой!
Да не, нихрена она больше не вырастет уже
А может? Хотя от резкого изобилия влаги может трескаться вдоль. Грибов в этом году похоже тоже не будет, только магазинные шампиньоны и вешенки. Не год - а пиздец для С/Х
Ты что кроликов держишь,что за морковку переживаешь
Нет, борщ люблю
Ты что кроликов держишь
Живности нету, кроликов ещё и зерном надо кормить, одними буряками не будет толку, а зерном кормить выгодно, если есть паи, а у меня нету....

Как перевалочный пункт. Конечно, лучше свалить сразу в сша, но это ж непросто, да и нюансы у каждого свои.
Хотя в Польше сейчас уютнее чем в Германии. Немцы вот жалуются, что уже не чувствуют себя как дома. Помню, когда служил послали в командировку в Киев, жили в стуленческом городке, на ломоносова. Офицеров нет, прапор к вечеру сйебался, мы сидим и думаем. Вобщем, попиздили с кентом искать водку. Заходим в какое-то подвальное заведение - блять! Сидит арабов с дюжина и крутят какуюто блядскуб арабскую музыку. На секунду сердце в пятки, но вскоре похуй, водку взяли и ушли. Но чувство пребывания не в своей тарелки на всю жизнь, и где? в киеве. Ну и еще случай в Гааге был, тоже какого-то хуя забрели на какую-то площадь, зырк - а вокруг одни арабы.

Однозначно

Морковка стоит к морозам. Может и пойдет в рост если будут дожди и тепло.

Ебашут климатическим оружием
Harapp или как там оно, на аляске

Ай-яй-яй... Позоришь Украину в Европе, пиздя дешёвое бухло!:відстій::ганьба:

Остатній срез у цому сезоні..
у меня такие же,
утром сфоткаю
с Украины привезла куст Чайковского и Мириам (фото с интернета)
посмотрим как приживутся
очень хочу Хомадж Барбара, но тут покупать жаба давит
а в Украине не нашла с закрытой корневой

1726185797097.png
1726186027643.png

Доброе утро

Вкладення

• 17262291555702018655809711435249.jpg
    17262291555702018655809711435249.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу