Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скіко вам год дядя Л?Нда..мадам..не романтик Ви..уви..
А Ві с какой целью интересуетесь, пані А...Скіко вам год дядя Л?
В целях ізученія.А Ві с какой целью интересуетесь, пані А...
Ммм.. простіте..ізученія чего?..В целях ізученія.
Та яш вродь его уже объявлял..садєржімава тумбачькі же, ясєн кУтас
Дєржітє нас в курсе своєй дольчє віті.Ну шо. Решил вчера купить шоссейник. Но весной куплю - раз с налогов дохуя возврата сделали. Думал наебут а оказалось они лохи и дохуя на возврате вернули.
Так поляки и не платили нихуя. А вот на немецкое пособие можно неплохо сужествовать‼Глава МИД Польши Сикорский призвал ЕС прекратить выплачивать пособия украинским беженцам, потому что они снижают мобилизационный потенциал Украины, —Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
«Это создает финансовые препятствия для молодых мужчин и женщин, которые могут вернуться домой, чтобы защищать свою страну. Мы не должны субсидировать неповиновение».
Widzę, że jesteś, kurwa, gotowy do bitwy! tacy jak ty nie srają przy pierwszym ataku bagnetem - dołączysz do pierdolonej kawaleriiСаздавайтє уже ТЦК Полска!
Я запішусь в ТЦК Пувноц, буду атлавлівать зарабіччян для защіти родіни
Очень холодно стало и дожди, ето сейчас они уже голови поподнимали...Пускай би цвели, а срез можна било сделать в парке
Та там уже всё спиздили, наверное!срез можна било сделать в парке
Где дожди??? Я жду, не дождусь, может морковка хоть немного подрастёт после них!и дожди
Погоди Федр, и к вам прийдет..Где дожди??? Я жду, не дождусь, может морковка хоть немного подрастёт после них!
Их не много, их овер дохуя..Да, наших там много
Причем встречаешь их в самих глухих городишках польши..Их не много, их овер дохуя..