Вибраторы для женщин и девушек

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

И що Вам ото * бухло* покою не дает?..:D

Херасе..ет що за поклоннік..:eek::D:незнаю:

Ну шо. Решил вчера купить шоссейник. Но весной куплю - раз с налогов дохуя возврата сделали. Думал наебут а оказалось они лохи и дохуя на возврате вернули.

Ну шо. Решил вчера купить шоссейник. Но весной куплю - раз с налогов дохуя возврата сделали. Думал наебут а оказалось они лохи и дохуя на возврате вернули.
Дєржітє нас в курсе своєй дольчє віті.

Глава МИД Польши Сикорский призвал ЕС прекратить выплачивать пособия украинским беженцам, потому что они снижают мобилизационный потенциал Украины, —
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

«Это создает финансовые препятствия для молодых мужчин и женщин, которые могут вернуться домой, чтобы защищать свою страну. Мы не должны субсидировать неповиновение».

Глава МИД Польши Сикорский призвал ЕС прекратить выплачивать пособия украинским беженцам, потому что они снижают мобилизационный потенциал Украины, —
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

«Это создает финансовые препятствия для молодых мужчин и женщин, которые могут вернуться домой, чтобы защищать свою страну. Мы не должны субсидировать неповиновение».
Так поляки и не платили нихуя. А вот на немецкое пособие можно неплохо сужествовать

Саздавайтє уже ТЦК Полска!
Я запішусь в ТЦК Пувноц, буду атлавлівать зарабіччян для защіти родіни
Widzę, że jesteś, kurwa, gotowy do bitwy! tacy jak ty nie srają przy pierwszym ataku bagnetem - dołączysz do pierdolonej kawalerii

Остатній срез у цому сезоні..
IMG_20240912_201341_compress39.jpg

Завтра плетучку сфоткаю, один бутон остался..:плачу:

Где дожди??? Я жду, не дождусь, может морковка хоть немного подрастёт после них!
Погоди Федр, и к вам прийдет..
здесь вообще не лето , а пиздец бил, на балтике дожди через день, а в центре и на юге жара за 30+..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу