Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Похрен. Нет стажа - нет пенсии. Есть пенсионное обеспечение. Сумма пенсионного обеспечения и сумма социальной помощи, одинакова, но выплачиваются из разных фондов.

Если не подтвердил инвалидность в Германии, то нихуя он не получал. хай не пиздит.

Существует и работает сейчас "еврейская иммиграция" в Германию - контингентные беженцы. Любой гражданин Украины еврейской национальности имеет право подать прошение в немецком посольстве в Киеве на иммиграцию в Германию. Эта программа работает уже больше 30-и лет.
Так что твой товарищ не уникален. Таких как он в Германии из Украины десятки, если не сотни тысяч. А вот пиздун он, видать отменный, или ты не правильно его понял.
начнем с того что мой пост был изначально не контексте инвалидов ,а поддержки *ТаТа* и нею описанного вариантов про инвалидов . Где я уже и сам знаком подобным еще с древних времен . Будь же мой человек простым инвалидом его врядли бы вовсе пустили страну хоть учи немецкий хоть нет. И я допускаю что могу чего не знать тем более человек мне никто фактически. Ток не забывай что и ты можешь чего то не знать . Вспомни хоть историю когда мы тут черешню немецкую обсуждали .

Есть смысл работать если собираешься зацепиться в стране. Когда возникнет вопрос кому продлевать жительство а кому нет, а со временем и вопрос с гражданством, у работавших будет огромное преимущество.
по всей видимости больше всего немцы любят молоденьких мальчиков и девочек)) И не знаю про что вы подумали ,а я имею виду рождение детей . Те кто детей рожает те больше всех имеют шансы остаться , а не работающим быть,евреем,немцем,инвалидом или кем либо еще

по всей видимости больше всего немцы любят молоденьких мальчиков и девочек)) И не знаю про что вы подумали ,а я имею виду рождение детей . Те кто детей рожает те больше всех имеют шансы остаться , а не работающим быть,евреем,немцем,инвалидом или кем либо еще
Понятно: если не рожал, не еврей, не немец, не гей, не инвалид, и хочешь остаться в Германии - брысь на работу!

Стати со вчерашнего дня увлекся темой беженцев с новой силой .Просматриваю ютуб . И столько желчи в постах комантериях под видео . Такое впечатление или немецкое правительство сеит специально рознь или же сами же немцы не понимают страны в которой живут , а потом исходят злобой не получая даже того что беженцы могут получить

Стати со вчерашнего дня увлекся темой беженцев с новой силой .Просматриваю ютуб . И столько желчи в постах комантериях под видео . Такое впечатление или немецкое правительство сеит специально рознь или же сами же немцы не понимают страны в которой живут , а потом исходят злобой не получая даже того что беженцы могут получить
Я смотрел как в Швейцарии украинские "беженцы" подъезжают к офисам по распределению помощи на мерседесах, и спрашивают как им получать помощь если они собираются в отпуск в Италию на месяц.

Так что беженцы беженцам - рознь, и это беда настоящих беженцев которые действительно нуждаются, что есть полно тех кто намного богаче среднего немца или швейцарца но получает помощь из их налогов.

Я смотрел как в Швейцарии украинские "беженцы" подъезжают к офисам по распределению помощи на мерседесах, и спрашивают как им получать помощь если они собираются в отпуск в Италию на месяц.

Так что беженцы беженцам - рознь, и это беда настоящих беженцев которые действительно нуждаются, что есть полно тех кто намного богаче среднего немца или швейцарца но получает помощь из их налогов.
проблема еще в том что если рассматривать реально нуждающихся то ним может быть как люди с детьми ,так и без детей . Приоритете те у кого есть дети не совершеннолетние . По этому я бы не сказал что кто то реально озабочен темой именно нуждающихся которых ничего нет.Все сложней
Причем насколько мне позволяет украинский опыт судить то вопрос обще не решаем если давать людям не возможность заработать, а давать социальную помощь .Даже в союзе где так любят говорить про халяву я помню хороши жил не тот кто получал помощь , а кто все же сам зарабатывал. Частности жилищный вопрос помню один дед решал сам построив дом в деревне .Получая только материалы у колхоза .Другой дед с государством связался но уже связи что в городе квартира получал и своими силами уже никак нельзя было обойтись

Останнє редагування:
Это правда, что Германия принимает беженцев до нового года?

Будь ты хоть трижды "не простой инвалид", но без разрешенных немецким иммиграционным законодательством оснований, в Германию на длительное, а тем более постоянное проживание не попадёшь. А знание языка вообще не при делах.
по этому я и встрял разговор и упомянув что в похожем случае помогла правильная национальность

принимает пока есть еще места. так что если кто-то надумал - действуйте решительней...
Спасибо, понятно, что однажды могут сказать: МЭСТ НЭТ!:D но про новый год официальное уведомление было какое-нють?

К сожалению, люди которые наблюдают за беженцами, в т.ч. на мерседесах - не могут вкурить, что у человека ЛЕГКО мог остаться только мерседес от всего былого богатства. И его он тоже вскорости продаст, потому шо будет жрать нечего.
Я свою машину отдал Азову в марте - попросил соседку, которая следила за домом, родственник договорился, они приехали и забрали. Но мне машина не нужна тут остро, да и смысла в ней нет - расход для европы не оч. А вот знакомый - свою тачку вывез, крутится на этой машине - людей возит. Зарабатывает. Так тоже тачка премиальная. На такую оборачиваются. А хозяин при этом - далеко не олигарх.
Ко всему прочему - на дорогой машине могут подвозить родственника более состоятельные люди, которые в стране давно.

К сожалению, люди которые наблюдают за беженцами, в т.ч. на мерседесах - не могут вкурить, что у человека ЛЕГКО мог остаться только мерседес от всего былого богатства. И его он тоже вскорости продаст, потому шо будет жрать нечего.
Я свою машину отдал Азову в марте - попросил соседку, которая следила за домом, родственник договорился, они приехали и забрали. Но мне машина не нужна тут остро, да и смысла в ней нет - расход для европы не оч. А вот знакомый - свою тачку вывез, крутится на этой машине - людей возит. Зарабатывает. Так тоже тачка премиальная. На такую оборачиваются. А хозяин при этом - далеко не олигарх.
Ко всему прочему - на дорогой машине могут подвозить родственника более состоятельные люди, которые в стране давно.
Может всякое быть .Только ним описываемый случай когда на помощь претендуют люди которые в ней совсем не нуждаются самый распространенный . От сюда и мнение складывается

Выгнать русиш швайн, в первую очередь сбежавших от мобилизации - вот и места освободятся
Разве было бы лучше, чтобы они не сбежали от мобилизации, а пришли в Украину в составе руzке армии?

Тут сегодня у нас вечер экстрасенсов. Одна альтернативное будущее предсказывает, другой точно знает какая ситуация у большинства беженцев лучше их самих. )))
Эффект Даннинга-Крюгера разбушевался

Тут сегодня у нас вечер экстрасенсов. Одна альтернативное будущее предсказывает, другой точно знает какая ситуация у большинства беженцев лучше их самих. )))
Эффект Даннинга-Крюгера разбушевался
Мне не нужно мнение беженцев вовсе Я тут хоть может и говорил со стороны беженцев когда то но основной источник у меня мигранты . .А как гребут все под себя я и в Харькове сам знаю узнавая кто гумманитарку получал .И заметь про твою Испанию я ниразу экстрасенса не включал

но основной источник у меня мигранты
Это основной источник плевков в сторону беженцев. Мигранты любят писать и говорить гадости про беженцев: "ой, нам было тяжело, а вот вам - все легко", "да мы документов десять лет ждали, а вам дали сразу!", "Я в польше живу 15 лет, езжу на опеле, а тут на крузаках понаехали из Украины".

Это основной источник плевков в сторону беженцев. Мигранты любят писать и говорить гадости про беженцев: "ой, нам было тяжело, а вот вам - все легко", "да мы документов десять лет ждали, а вам дали сразу!", "Я в польше живу 15 лет, езжу на опеле, а тут на крузаках понаехали из Украины".
Продолжение Даннинга-Крюгера ? я не знаю откуда у тебя столько шаблонов голове Но ладно принципе ними согласен .Только не забывай я же сказал я сам вижу что делают оставшиеся Причем кроме простой гумманитарки некоторые такие умные что не выехали а могут получать денежные выплаты впо которые полагаются.Мигрант же это человек который уехал не только за лучшей жизнью ,а и кто уехал от поддонков разной степени .И я отличаюсь от мигрантов только тем что не сторонник думать что где то другом месте есть лучше люди

На счет стати гребут под себя . Благодаря войне я стати и веру в стариков потерял . Если еще до войны была точка зрения что хоть старости готовится к вечному и задумывается хоть немного о поведении , ан нет . Лично был свидетелем когда люди которым по 70,80 гребут столько словно в могилу собой утянут . Идея абсурдная но иначе не знаю зачем банально их возрасте оно все надо

Останнє редагування:
Продолжение Даннинга-Крюгера ? я не знаю откуда у тебя столько шаблонов голове Но ладно принципе ними согласен .Только не забывай я же сказал я сам вижу что делают оставшиеся Причем кроме простой гумманитарки некоторые такие умные что не выехали а могут получать денежные выплаты впо которые полагаются.Мигрант же это человек который уехал не только за лучшей жизнью ,а и кто уехал от поддонков разной степени .И я отличаюсь от мигрантов только тем что не сторонник думать что где то другом месте есть лучше люди

На счет стати гребут под себя . Благодаря войне я стати и веру в стариков потерял . Если еще до войны была точка зрения что хоть старости готовится к вечному и задумывается хоть немного о поведении , ан нет . Лично был свидетелем когда люди которым по 70,80 гребут столько словно в могилу собой утянут . Идея абсурдная но иначе не знаю зачем банально их возрасте оно все надо
Слушай, ну а почему нет? Вед продукты в их случае могут быт для обмена. Ну например сантехнику за визит заплатит или еще чего . Вед они еще не умерли им надо жит , платит за услуги , возможно ктото о детям помогает.

Біженцям з України в Польщі доведеться платити за житло, – МВД Польщі.

Згідно з
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
уряду, у перші три місяці оплата становитиме 50%, далі йому доведеться платити вже 100% за проживання в центрах, що надаються державою. Наразі законопроект на стадії підготовки.

Біженцям з України в Польщі доведеться платити за житло, – МВД Польщі.

Згідно з
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
уряду, у перші три місяці оплата становитиме 50%, далі йому доведеться платити вже 100% за проживання в центрах, що надаються державою. Наразі законопроект на стадії підготовки.
А что, в Польше кто-то в центрах живет? Ни разу не слышала

Назад
Зверху Знизу