Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Ну такоє хлопці той ейрфраєр... тре ще пробувать шото

А шо там у вас? АрбузИ продают?
Продают конечно. У нас всё продают. Нo арбуз запхать в эйрфрайер сложно.

Вчера в мордокниге видел рецепт - арбуз перемешаный с йогуртом. Но я не по этим делам.

І шо хароші? Не тровлені? Я арбузА хочу - аж болить, но боюсь. Люде кажуть шо ранні тровлені 😥
Что значит "тровлени"? Вот недавно кушали арбуз - нормальный, сладкий. Вроде не отравленный. Все выжили.

Я помню только в СССР дынями травились из за песицидов, а в Америке не встречал.

Можно брать органические, там их проверяют на соответствие.

А почему ранние? Думаю у нас они из Флориды и Калифорнии, а также (зимой?) из Центральной Америки:

Here in the United States, most watermelons are grown in California, Texas, Florida, and (a little surprisingly) Delaware, though you can find them thriving across the country. Watermelons sourced out of season usually come from Mexico or Central America.

Что значит "тровлени"? Вот недавно кушали арбуз - нормальный, сладкий. Вроде не отравленный. Все выжили.

Я помню только в СССР дынями травились из за песицидов, а в Америке не встречал.

Можно брать органические, там их проверяют на соответствие.
Ну от за ті петоциди і переживаю. Хоть они хішпанські вроді. Які там пестоциди? 🤷‍♀️ Навєрно.

Ну от за ті петоциди і переживаю. Хоть они хішпанські вроді. Які там пестоциди? 🤷‍♀️ Навєрно.
Можно разрезать арбуз и намочить в нём ватку, она должна остаться чистой, если она становится красной - там присутстуют красители, а знaчит может быть и прочая дрянь.

Наверное можно провести химический анализ, купив testing kit (for chemicals) для питьевой воды.

Шо там Фьодор? Шо ви так кричитЕ?🥱

Шопопало....наорав і смився🥱🥱

Ты молодца, камрад! Я тебе по доброму завидую. Вернусь в ха будем меряться с тобой хуями - пока что у тебя в этом смысле однозначно длинее ))))
Да ну, чo там меряццо, тем более, что я не в Харькове так же.

Назад
Зверху Знизу