Статус:
Повідом.: 7364
Повідом.: 7364
Сейчас лето, я на спорте,и випиваю 10/3.. 10 работаю, 3 дома.. ,А ты сколько дней пить будешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сейчас лето, я на спорте,и випиваю 10/3.. 10 работаю, 3 дома.. ,А ты сколько дней пить будешь?
Ты лучше допей остаток и расскажи как это охуенно, Юля если я сорвусь то выставлю тебе счет как змею искусителю
Поверь, оно того не стоит..просто пройду и в запой. Но недели на две
Это ощущение легкости и пошло оно все нахуй - когда даже деньги ничего не стоят
Какая любовь? Там задача - лярд долларов вытянуть с лоха, оженив его на себе! Ляма вже замало, з ним в бедронку ходе як нiщаяа какже любовь до гроба?
А за лярд баксов шо, не пёр бы?Но переть бабку ну ее нахуй это ж пиздец.
Фрайер - он и есть фрайер. Шо там пробувать?Ну такоє хлопці той ейрфраєр... тре ще пробувать шото
А шо там у вас? АрбузИ продают?Фрайер - он и есть фрайер. Шо там пробувать?
Продают конечно. У нас всё продают. Нo арбуз запхать в эйрфрайер сложно.А шо там у вас? АрбузИ продают?
І шо хароші? Не тровлені? Я арбузА хочу - аж болить, но боюсь. Люде кажуть шо ранні тровлені 😥Продают конечно. Нo арбуз запхать в эйрфрайер сложно.
Что значит "тровлени"? Вот недавно кушали арбуз - нормальный, сладкий. Вроде не отравленный. Все выжили.І шо хароші? Не тровлені? Я арбузА хочу - аж болить, но боюсь. Люде кажуть шо ранні тровлені 😥
Ну от за ті петоциди і переживаю. Хоть они хішпанські вроді. Які там пестоциди? 🤷♀️ Навєрно.Что значит "тровлени"? Вот недавно кушали арбуз - нормальный, сладкий. Вроде не отравленный. Все выжили.
Я помню только в СССР дынями травились из за песицидов, а в Америке не встречал.
Можно брать органические, там их проверяют на соответствие.
Можно разрезать арбуз и намочить в нём ватку, она должна остаться чистой, если она становится красной - там присутстуют красители, а знaчит может быть и прочая дрянь.Ну от за ті петоциди і переживаю. Хоть они хішпанські вроді. Які там пестоциди? 🤷♀️ Навєрно.
Их есть у меня.парабеллум типа слишком готично, возьми беретту!
Хто??? Мы???? Та она сама напрашиваецца!Что ж вы Анжелу во все тяжкие толкаете
Да ну, чo там меряццо, тем более, что я не в Харькове так же.Ты молодца, камрад! Я тебе по доброму завидую. Вернусь в ха будем меряться с тобой хуями - пока что у тебя в этом смысле однозначно длинее ))))