Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Ну да, а что плохого. Пельмень свой на камеру потеребила, сиськи письки выложила - набрала подписоту. А еще можно им труханы свои продавать грязные.
Вы так раскрутились - поднялись? 😮😮😮

Это как у вас в фантазиях - чтоб кто то скрестил свои гениталии на поле боя? Драка на херах? Звучит интригующе для гейского *
З якого дива тут мои фантазии? Вы не читаете, что вы пишите?
И явно у вас тяга к кацапским росказням про кого вы б того, или кто кого, и чего ещё - реальные пацаны из мухосранска идеал форумного общения для вас .

Мадам вы о чем? Я русофоб и антесемит и никогда этого не скрываю! Ненавижу этнических русских и евреев. Что того или сего. Может вы изложите свои мысли внятно?

Если вы то что я изъясняюсь с народом и образовываю народ - так я сам народ, патриот и украинский националист. Что плохого в общении с парнями из поселков и сел? Потрудитесь изложить ваши мысли более понятнее для меня как для народа.
Вы скучный, однообразный и повторяющийся. Это нормально, непонятно зачем вы косите под пассионария, ещё и с сексуальными напевами...

З якого дива тут мои фантазии? Вы не читаете, что вы пишите?
И явно у вас тяга к кацапским росказням про кого вы б того, или кто кого, и чего ещё - реальные пацаны из мухосранска идеал форумного общения для вас .
То два сапога пара. Нормальні уже давно ігнорять його попитки навязать срач. Це токсічний троль питающійся негатівом. Тіко там де мужики пасуться і наваляють йому вльогку он сситься лізти, то отираєцця тута. 🥱

Махаммад! Просипайтесь уже і давайте до японського лухарі круіза готовицця. 🥱 Тре ж розпреділить хто курицю варену бере с яйцями, хто чипси с печеньками які. Ну і другі організаціонні моменти. Шторку для душа от тоже тре шоб натянуть мєжду лежанками. В меня ще ще ейрфраєр єсть новінький, но он тяжолий зараза.😳

Махаммад! Я скупилась в дорогу , кансєрвов разних набрала, тушонку, сало, печаркі мариновані, кальмари сушоні , сгущонку - не пропадьом😁 а трєскать кузнєчиков сушоних чи жуков яких жарених я отказуюсь єслі шо, хай ті японці самі таке лопают. 🤷‍♀️

Хлопці а шо за тішина в ефірові??? Ну я понімаю ще Махаммад привикає до мислі шо йому тре кудато перти с повним рукзаком сухарів і тушонки, ну а остальні шо????🤷‍♀️

Правда, пришлось ее сперва подпоить.. :D :D

В 20-30 открытие Олимпиады. Должно быть интересно, прямо в центре Парижа.
Странно что пан Наркофон еще не там )))
Но его могут не пропустить. Посмотрела сейчас стримы. Там очень проверяют при входе. Наверное бухлишко бы забрали )))

Вот никогда не било доверия к фотографіям без водяних знаков.. :зуби:

Рози скоро третий раз зацветут, с июня, помидорки растут плогхо, надо бу парничек ставіть, одні чорнобривці радуют..🤭🤘

IMG_20240726_183528_compress96.jpg
IMG_20240726_183519_compress82.jpg IMG_20240726_183510_compress77.jpg IMG_20240726_183459_compress23.jpg

Назад
Зверху Знизу