Вибраторы для женщин и девушек

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Причем тут "мать родна"?
Всякие существуют, конечно, но все-таки подавляющее большинство хотели бы без войны.
Так или иначе, но открылась возможность - грех ей не воспользоватся.
Называть лохами невоспользовавшихся не совсем правильно, но и восползовавшихся упрекать не за что.

Тут каг бы понимать следует, что даже те, кто уехали со страху и/или только из-за обстрелов
рано или поздно, но должны начинать задумыватся - а что дальше?
Если война так или иначе закончится, то для возвращения особо ничего такого вроде и не потребуется.
Буде есть куда возвращатся. А то по всякому бывает и что там ждет, в том числе - экономически - тоже неизвестно, увы.

То есть надеятся на лучшее, конечно, но активно готовится к худшему.
Эту казалось бы банальную доктрину следовало бы постичь чем раньше, тем лучше.
И если долго размышлять, шо же делать, "патаму шо хз як оно буде", то гештальта так никак не закроешь.

Так вот, конечно не все постигшие смогут похвастатся огромными успехами,
но, как говориццо - дорогу осилит идущий.
И чем дальше по этой дороге, тем вероятнее более светлое будушее.

Это, кстати, в определенной мере относится и к вопросу и том, кто и сколько вернутся.
Я вам щас не отвітю бо налопалась борща со сметанкой і мене в сон клоне ізвініть 🥱

Це отой чятік?............як там його..................де тьоткі за копійчата виконують бажання клієнтов.
Онліфанс? Навєрно. Ну там вроді не чятік а хвотки свої вивалюєш а мужики плотють. Ну може ошибаюсь і там сложніше всьо но наврядлі

если умеете пилить - то пилите, можете кур на заводе щипать как тут одна собиралась. хотя вот вам пример человека, которая нашла себе более-менее нормальную работу просто зная язык. было бы желание (это я про канадку если шо)
Не умію і не хо. І курей щипать тоже. 🤷‍♀️ ну там не просто знаючи кой як інгліш. Та і вапще не всьо так однозначно. 🥱

еще лежите вверх пузиком, хихикаете и заедаете пельменями, мечтая, что в один прекрасный день миллионер постучится в ваш дом и предложит вам свою руку, сердце и банковскую карточку.
І такоє бува Махаммад! Дада! Мені розказували😳

Погнали лучче у круїз с Токіо до Сінгапура. Недорого. Нічо лічного тіко зараді економії. Я буду трєскать за двох, ви - водка-піво х2, на стоянках бігать по ескурсіях - ви таращиться на горшки і каракулі епохи Мінь чи Цинь, а я інспектірувать БОМСи і базарі. По моєму вполнє. Моделям і міліонєрам яким будем казать шо ми братік с сеструхой шоб не гунділи. Норм ідєя як мені каецця😳 А ...ну ще кошельки с копійчатами сторожить друг другу шоб ніхто не тойво...умикнув.

вы для начала визу в Японию получите...может вам лучше начать с каких среднеземноморских круизов?
Так дядько-круізьор обіща візу тоісь це його работа і інтерес. Ну і я понімаю шо білети самольотні туда-назад тоже вийдут як той круіз по ціні. Ну зато тіпа нетривіально + ол ін. А потом на завод який встроюсь.

Ну да, а что плохого. Пельмень свой на камеру потеребила, сиськи письки выложила - набрала подписоту. А еще можно им труханы свои продавать грязные.
Вы так раскрутились - поднялись? 😮😮😮

Назад
Зверху Знизу