Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похоже, напор иссяк.

И не говори - пришли пошляки и зафлудили загадили такую замечательную свару :D:yahoo:

P.S. Даже Сановский высер прошел без стандартного взрыва... так, бурчание какое то было :D
Добавлено через 4 минуты

но "привкус" всё равно остался... нехороший какой то

всем счастливо

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач::клас::іржач:

Нет, перемывать косточки приятно привселюдно и всем вместе перемывать косточки и оскорблять кого-то одного, а когда против шерсти каждого в отдельности почесать, ох, уж, тут и начинается!!!

Спасибо, повеселили поначалу. Даже несколько фраз, честно признаюсь, свистнула для своей коллекции, но потом, ВПРОЧЕМ, КАК И ВСЕГДА, всё сошло на банальную чершушную оскорбительную пустую болтовню:(
А жаль:(

Сановна, приоткрой секрет фирмы. Что за коллекция фраз? Что туда попало из этого топика? :)

ИМХО: этот топик - перебор... :(
Не. Не-не-не.
Топик суперский, имхо.
Его даже прикрепить можно было б. Прилепить. Вверху перечня тем.
Ну, как тут у вас на ХФ это называется - Важно :...
Очень познавательно.:) Особливо - для вновь прибывших. Недавно, точнее, прибывших. Вот вроде меня. :rolleyes:
И тех, кто ещё прибудет.
Много полезного можно почерпнуть. Некоторые посты хоть сразу в мемориз заноси.:клас:

пиэс : мну, понятно, своих характеристик постить не будет. Пока что.
Не созрело ещё мну для объективной оценки форумчан .
Хотя почитывает форум давненько так уж...

Ну, а само мну, конечно, уж точно не заслужило ещё перцональной характеристики. Пока.
Какое там, если с полом ещё толком не определилось...до конца. :rolleyes:

Но это - только пока. ;)

С удовольствием.
Собрание моё будет называться - "Форумовкий фольклор или Перлы бездельников"
1. Ключевое слово - анализ (в глубоко философском смысле, а не так как вы подумали!)
2. Периодически кокетливо заявляет о своей тупости.
3. В те редкие моменты, когда они получаются смешными .....
4. Если света нет - блеснем хоть под пыльной лампочкой
5. Спала с форумчанами . Потом перестала.Женский Форум забросила. Сидит в творчестве и в креотеке . Поучает . Пописывает . Потрахивают .
6. Все что не может понять - принимает за ересь и враки .
7. Любое внимание и обсуждение льстит Дмитрию и избавляет его (хотя бы на короткое время!) от необходимости самому быть тупому, навязчивому и занудному в поисках крох внимания.
8. Полна идеалистических идей. Люди неподготовленные могут спутать с идиотическими....
9. ...такой вот целеноправленно- грязевой вариант.
10. Не склонна к преувеличениям, не склонна к передергиванию, не склонна...
11. мстят за твою борьбу в попытке отбить справедливость у других отбивающих справедливость...
вот на этом, собственно, стало уже скучнова-то...
Ну, это ничего, подождем новых перлов!

С удовольствием.
1. Ключевое слово - анализ (в глубоко философском смысле, а не так как вы подумали!)
2. Периодически кокетливо заявляет о своей тупости.
3. В те редкие моменты, когда они получаются смешными .....
4. Если света нет - блеснем хоть под пыльной лампочкой
5. Спала с форумчанами . Потом перестала.Женский Форум забросила. Сидит в творчестве и в креотеке . Поучает . Пописывает . Потрахивают .
6. Все что не может понять - принимает за ересь и враки .
7. Любое внимание и обсуждение льстит Дмитрию и избавляет его (хотя бы на короткое время!) от необходимости самому быть тупому, навязчивому и занудному в поисках крох внимания.
8. Полна идеалистических идей. Люди неподготовленные могут спутать с идиотическими....
9. ...такой вот целеноправленно- грязевой вариант.
10. Не склонна к преувеличениям, не склонна к передергиванию, не склонна...
11. мстят за твою борьбу в попытке отбить справедливость у других отбивающих справедливость...
вот на этом, собственно, стало уже скучнова-то...
Ну, это ничего, подождем новых перлов!

:D Есть подозрение, что это не полная коллекция. Ты планируешь выложить перлы из других тем?

Читала. Пыталась думать. :)
Особа, ты раньше вроде как-то добрее была. :confused:
Лично мне гораздо больше понравились характеристики, которые дал Orca (кажется?) в теме про Персонажей. Или в другой какой-то, не помню.

Лично мне гораздо больше понравились характеристики, которые дал Orca (кажется?) в теме про Персонажей. Или в другой какой-то, не помню.

ГГГ

а Орка хотел за свои характеристики получить пару страниц воплей и попасть еще ко всем в игнор одним махом :D

не получилось...:rolleyes:

И чего ты мне выкаешь? От это совсем обидно. Лучше б уж проехались :D:D:D

тю, я имел ввиду ваше семейство, не ты ж одна сюда по ссылке пришла. вовсе я не тыкала.

Возможно кто-либо освежит тему изображением собственного писюна. :rolleyes:

ойй нинада.

И не говори - пришли пошляки и зафлудили загадили такую замечательную свару :D:yahoo:

P.S. Даже Сановский высер прошел без стандартного взрыва... так, бурчание какое то было :D

мне, честно говоря, ваше "про сиськи" приятнее читать было, чем все остальное.

а что касается Сановны, то она тупо подмазывается.
с каких это пор ей нравится такое дерьмо?
или если обсирают НЕ ее, то сразу нравится?
мелкая месть мелкого хомяка. :D

на сетчатку проецируется изображение хуя, которое моск идентифицирует с информационным образом хуя ранее приобретенным в разнообразных опытах жизни, далее объект распознан как хуй и наблюдатель обращается с ним как и положено с хуем обращаться, согласно его личного опыта. итого опыт есть проекция наблюдения, обращения с хуем, а наблюдаемый хуй есть проекция опыта его наблюдения, обращения с ним.
т.е. эти проекциивзаимосвязаны и представляют собой единое целое - информационный образ хуя и собсно хуй.

что называется "разговаривать с человеком на его же языке". и не поленился же. риспект. :D

Не. Не-не-не.
Топик суперский, имхо.
пиэс : мну, понятно, своих характеристик постить не будет. Пока что.
Не созрело ещё мну для объективной оценки форумчан .
Ну, а само мну, конечно, уж точно не заслужило ещё перцональной характеристики.
Какое там, если с полом ещё толком не определилось...до конца. :rolleyes:

можно я предварительно оценю? я без злобы.
аутист? :confused:
с полом не определилась, скромно называет себя "оно" и говорит о себе в третьем лице.
выкладывайте уже, в чем ваша гениальность!

С удовольствием.

3. В те редкие моменты, когда они получаются смешными

номер 3 - и это по вашему перл?
а номер 7 вы оценили за искрометные ошибки в словах "тупым, навязчивым и занудным"? :confused:
Добавлено через 4 минуты
-----------
Особа, ну что же ты "кончилась" так быстро.
Ну ладно, двойные стандарты с Лайти опустим. :-)
паркмахер, это все таки серьезно. хотя я считаю, что "красоту" ни чем не испортишь.
и я удивлена, что ты такая трусиха.
да ты того паликмахера одним ногтем по стенке размажешь, забьешь гвоздями дверь в конце концов, и пока она тебя не подстиржет как Зверев, домой она не пойдет, будет сидеть на хлебе и воде, пока не выполнит свои услуги в полной мере. за которые ТЫ заплатила, и заказала на дом с доставкой по интернету!

В чем ты еще зависима от других?
наобещала с три короба.
или внутри шото шевельнулось, а? чего замолчала?

на сетчатку проецируется изображение хуя, которое моск идентифицирует с информационным образом хуя ранее приобретенным в разнообразных опытах жизни, далее объект распознан как хуй и наблюдатель обращается с ним как и положено с хуем обращаться, согласно его личного опыта. итого опыт есть проекция наблюдения, обращения с хуем, а наблюдаемый хуй есть проекция опыта его наблюдения, обращения с ним.
т.е. эти проекциивзаимосвязаны и представляют собой единое целое - информационный образ хуя и собсно хуй.
Не заметил даже этого ебланства :іржач:
"Ко мне подходит бывший премьер-министр Украины, Янукович Виктор Фёдорович, и говорит "я под караоке только твои песни пою". Я спрашиваю "А какие?". Он называет пять, и ни одной моей" (ц) И.Крутой, Первый канал, россия (страна-террорист).
Мой хуй, независимо от твоего опыта, не станет твоей жопой. И не пеняй не призрачность отображения, в любом случае больно будет жопе

Останнє редагування:
тю, я имел ввиду ваше семейство, не ты ж одна сюда по ссылке пришла. вовсе я не тыкала.

ойй нинада.

мне, честно говоря, ваше "про сиськи" приятнее читать было, чем все остальное.

а что касается Сановны, то она тупо подмазывается.
с каких это пор ей нравится такое дерьмо?
или если обсирают НЕ ее, то сразу нравится?
мелкая месть мелкого хомяка. :D

что называется "разговаривать с человеком на его же языке". и не поленился же. риспект. :D

можно я предварительно оценю? я без злобы.
аутист? :confused:
с полом не определилась, скромно называет себя "оно" и говорит о себе в третьем лице.
выкладывайте уже, в чем ваша гениальность!

номер 3 - и это по вашему перл?
а номер 7 вы оценили за искрометные ошибки в словах "тупым, навязчивым и занудным"? :confused:
Добавлено через 4 минуты
-----------
Особа, ну что же ты "кончилась" так быстро.
Ну ладно, двойные стандарты с Лайти опустим. :-)
паркмахер, это все таки серьезно. хотя я считаю, что "красоту" ни чем не испортишь.
и я удивлена, что ты такая трусиха.
да ты того паликмахера одним ногтем по стенке размажешь, забьешь гвоздями дверь в конце концов, и пока она тебя не подстиржет как Зверев, домой она не пойдет, будет сидеть на хлебе и воде, пока не выполнит свои услуги в полной мере. за которые ТЫ заплатила, и заказала на дом с доставкой по интернету!

В чем ты еще зависима от других?
наобещала с три короба.
или внутри шото шевельнулось, а? чего замолчала?

Ян, ты весело поспорила сама с собой в теме, которую считаешь полным говном и требуешь продолжения банкета:іржач:
чего именно я наобещала?

Не заметил даже этого ебланства :іржач:
"Ко мне подходит бывший премьер-министр Украины, Янукович Виктор Фёдорович, и говорит "я под караоке только твои песни пою". Я спрашиваю "А какие?". Он называет пять, и ни одной моей" (ц) И.Крутой, Первый канал, россия (страна-террорист).
Мой хуй, независимо от твоего опыта, не станет твоей жопой. И не пеняй не призрачность отображения, в любом случае больно будет жопе

:D:іржач: Сатир вернулся почти через час и отредактировал своё сообщение:іржач:, интересно, какое именно слово или мысль ему не понравились?:D
Добавлено через 7 минут
Мдя........от хде была сегодня настоящая пошлость.......

......
......Особа, ну что же ты "кончилась" так быстро.
...........

Особа, тут десятый номер. Из ей написанного ничего крамольного нет (Особ, напишешь про меня - рассмеюсь:))... Вот когда Васильев, ни с хуя ли, стал Сну-Сну полоскать, тут дерьмо и полетело.

Так шо всей Особиной вины, что она ветку начала.

Ян, ты весело поспорила сама с собой в теме, которую считаешь полным говном и требуешь продолжения банкета:іржач:
чего именно я наобещала?

наобещала пройтись по каждому. :контракт:
"Каждому человеку - отдельный пост." (с)
я не спорила там ваще-то. фантазии снова? :confused:
Добавлено через 2 минуты
Особа, тут десятый номер. Из ей написанного ничего крамольного нет (Особ, напишешь про меня - рассмеюсь:))... Вот когда Васильев, ни с хуя ли, стал Сну-Сну полоскать, тут дерьмо и полетело.

Так шо всей Особиной вины, что она ветку начала.

а я ее низачо и не виню.
я во-первых: поинтересовалась, что у нее стряслося.
а во-вторых: спросила, почему она не продолжает искро-говно-метать, как и обнадежила в стар-посте?

мне кажется, или идёт злостный оффтоп?

наобещала пройтись по каждому. :контракт:
"Каждому человеку - отдельный пост." (с)
я не спорила там ваще-то. фантазии снова? :confused:
Добавлено через 2 минуты

а я ее низачо и не виню.
я во-первых: поинтересовалась, что у нее стряслося.
а во-вторых: спросила, почему она не продолжает искро-говно-метать, как и обнадежила в стар-посте?

:іржач: Ты Ян прочитала больше чем было написано. Каждый упомянутый получил отдельный пост. Это абсолютно точно. Сбегай проверь.

Ничего не стряслось. Просто гуляю. Ты ведь первая по сих пор возмущалась "ай, все кучей на одного" - сегодня у тебя праздник, я одна, а вас кучка. Возмущалась ненормативной лексикой - опять удача! обошлось без нее. Не раз поднимались терки "все нападают на преведов" - по преведу в этой теме прошлась только ты. Тебе мерещится в моих описаниях дерьмо? ГДЕ?

На что именно ты надеешься? Тебе хочется почитать о конкретном человеке?:eek: Не смотря на то, что тебе категорически не интересно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу