про ЧЮ не надо - обижусь.
господа, дайте особе место для драки! ато флудом задавите и пердлов не выплюнеца боле... или поток красноречия иссяк?
а... ну как только найду - доставлюНу почему вы так, про кольцо всевластья мне правда понравилось. Что еще может подчеркнуть мое злобное и царственное величие, как не кольцо всевластья....
отчасти забавно, есть интересные словоформынормалёк! мне нравиццо
очень оригинально - появиться в Женском раз в полгода, фукнуть и снова скрытьсяДетский сад чистой воды....Народ, вам что заняться больше нечем??
Думаешь есть?Народ, вам что заняться больше нечем??
Детский сад чистой воды....Народ, вам что заняться больше нечем??
а почему расстроилась? написанное правда? или нет?Прочитала. Удивилась. Даже расстроилась. Но всегда считала что Васильев придурок, и гадости - это его норма. А на убогого обижаться бессмысленно.
Ну почему вы так, про кольцо всевластья мне правда понравилось. Что еще может подчеркнуть мое злобное и царственное величие, как не кольцо всевластья....
ПОСМОТРИТЕ КЛЕРКИ-2-One ring to rule them all
-One ring to find them
-One ring to bring them all
-And the darkness bind them
Прочитала. Удивилась. Даже расстроилась. Но всегда считала что Васильев придурок, и гадости - это его норма. А на убогого обижаться бессмысленно.
Заметьте , придурок Васильев . А не все те люди, которых я просто пересказал... Дуй в креотеку , мымра !
Стихотворение
Завялю сразу Я
Рифмованные ,жалящие строки
Про нетленность бытия с его совокуплениями
Строго пафосная и графоманская хуйня
От Сну-Сну с ее сомнениями.
ты что, думаешь что ЭТО может унизить? тебя вот унижают мухи?Ебланищще, ты когда-нибудь угомонишься? Тебе нравится унижать женщин? У тебя какие-то комплексы?
ну почему же. Редко, но попытки бываюттебе хорошо говорить)) тебя виртуально не потрахивают
не закончится особа уже точно так же убежала.блин, архивы посмотрите! где то год назад, как уже было сказанно была кем то (типа клон) открыта подобная тема. Тогда девушка очень красноречиво и точно практически обо всех высказалась, далше пришли слушатели с попкорном и автор куда то убежал так и не закончив начатое и не доведя дело до своего логического конца. Именно поэтому я и не знаю нафтга подобное создавать и к чему оно надо! Может хоть в этот раз чем то закончится????
Ебланищще, ты когда-нибудь угомонишься? Тебе нравится унижать женщин? У тебя какие-то комплексы?
Ебланищще, ты когда-нибудь угомонишься? Тебе нравится унижать женщин? У тебя какие-то комплексы?