3000 грн на місяць

Xantrex - кидало!

• Автор теми Автор теми Enemy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Xantrex - кидало!

Дело было так, купил я 2 дня назад у этого субъекта материнку гигу 775 сокет, на 945 чипсете, продавал ее тут на форуме, написано было что все с ней ок, и стандартный 3 дневный манибек без проблем, договорились о встрече, на встречу он не пришел, ну это теперь понятно чтоб не светить рожей, в которую он еще получит, я уверен, присалал женщину, я взял плату, визуально было все ок, отдал денег, уехал, дома начал проверять, раскаляется южник и плата вырубается через минуту, тело трубу выключило, на форуме не отвечает в лс, хотя видно что заходил! Судя по голосу во время телефонного разговора, тело не малолетка, а такой вот хуйней страдает. Будьте бдительны

его номер 0505733023
ник на форуме Xantrex - прошу добавить в список кидал!

Добавь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пусть будет

Интересно, и мобилка МТС на 050 из старой серии. Если труба не отключина, то думаю он ей пользуется и подловить его есть возможность.

А по какой причине была куплена мать без проверки ?

ну дык купи у него еще че-нить, только с другого номера телефона и без денег.

А по какой причине была куплена мать без проверки ?

доверчивый я :)

ну дык купи у него еще че-нить, только с другого номера телефона и без денег.

та труба молчит уже 3 день после продажи, но на форум заходил, в личку послание мое прочитал )), он же теперь на шифрах будет и с этого аккаунта ниче продавать не будет

вышеуказанные способы надо проделывать перед палевной теме на форуме - ясен хер теперь в засаде )))

Тс ну вы же не привед(Чел тот зарегался недавно(еще и без проверки(без проверки можно брать только у провериных людей которым репутацыя на форуме дороже тех 200-300грн

Тс ну вы же не привед(Чел тот зарегался недавно(еще и без проверки(без проверки можно брать только у провериных людей которым репутацыя на форуме дороже тех 200-300грн

мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус (с) :D

ахахах

Вкладення

• ylHoEi3XBpo.webp
    ylHoEi3XBpo.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 97
ну, а правила покупок для кого писали ? Вы нарушили все правила покупок, зачем создавать тему то теперь ?
полный бред.

какие правила покупок нарушили?

Т.е. он еще и виноват?

ему продал тип мать не рабочую,он написал об этом в блэк-а ты пишешь,нахрен ты тему создавал?

ну публика у вас в СЦ,пзц просто!

Как кто то уже давно подметил, Тьоме вообще лучше в блеке не писать, ибо сам поступил не намного культурнее кидалы, причем за куда меньшую сумму.
А вообще да, человек пишет в блек о кидале, а его выставляют лохом. По факту, проблема не в том что у нас много лохов, проблема в том что много ублюдков, и есть еще нормальные люди, которые верят другим людям (к сожалению зря) но их все меньше, вот и выходит что все всех кидают.

Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, когда при покупке чего либо из относительно сложных б/у девайсов, описание продавца совпадали с тем что на самом деле, и что то не могу, постоянно в чем то да обманут, такова суть нашего гнилого народа.

Как кто то уже давно подметил, Тьоме вообще лучше в блеке не писать, ибо сам поступил не намного культурнее кидалы, причем за куда меньшую сумму.
А вообще да, человек пишет в блек о кидале, а его выставляют лохом. По факту, проблема не в том что у нас много лохов, проблема в том что много ублюдков, и есть еще нормальные люди, которые верят другим людям (к сожалению зря) но их все меньше, вот и выходит что все всех кидают.

Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, когда при покупке чего либо из относительно сложных б/у девайсов, описание продавца совпадали с тем что на самом деле, и что то не могу, постоянно в чем то да обманут, такова суть нашего гнилого народа.
+1

полный бред.

какие правила покупок нарушили?

Т.е. он еще и виноват?

ему продал тип мать не рабочую,он написал об этом в блэк-а ты пишешь,нахрен ты тему создавал?

ну публика у вас в СЦ,пзц просто!

+100

Назад
Зверху Знизу