Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ханс упек

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Evgenio Shaman

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ханс упек

Не нашел я подходящей ветки... Если что прошу перенести... человек я не местний. Предлагают работу наладчиком на заводе харп -с общежитием! Что для меня актуально. Но уж больно много ОЧЕНЬ противоречивой информации об етой конторе . Вот прошу совета местного люда - стоит ли связиваться...?

туда где нормально там всегда занято и нет никакой текучки и открытых вакансий.

До овоща - было хрен устроиться. Очень нахваливали. Сейчас - не знаю.
Слышал, что при овоще Гиршфельду (тогдашнему де-факто владельцу) объяснили, что он уже достаточно повладел, пора бы и честь знать... и он, будучи старым умным евреем, ушёл... Как на самом деле - ХЗ.

Ханс упек єто что єсть тактоє7

Упэк - унылое говнище. Будешь работать наладчиком на советском заводе, с соответствующими условиями и зарплатой.

Харп.. очепятка... спасибо за инфу . Я недавно наткнулся-не знал что текучка...

пока есть заказі - будешь работать, как только работі не станет - сразу уволят, так до 14 года біло и думаю щас тоже так
Абсолютно верно. К тому же, мифические высокие зарплаты на ХАРПе - это сказки для приезжих. Я имел дело одно время ХАРПом, так что инфа инсайд: как везде, процветает клановость, зарплаты вроде как ничё, но только у топ-менеджмента, у работников завода - хуй, как и на всех заводах, были задержки по выплатам, даже при нормальной загруженности, и это в сытые годы ющенко-януковича, сейчас, думаю, всё ещё хуже. Харьковские говноподшипники были нужны только говнорашке, нормальным клиентам харповское говно нахуй не впёрлось, китайцы делают дешевле и лучше. Гиршфельд и раньше не особо вкидывал бабло в развитие завода, а сегодня и подавно. Может, уже и отжали у него УПЭК, хзн.

Харп.. очепятка... спасибо за инфу . Я недавно наткнулся-не знал что текучка...

А у нас текучка!
Какая страшная у нас текучка!
Вы уж там пропесочьте его как следует. Снимите с него, дурака, стружку-то!!

hegf6g.jpg

Не нашел я подходящей ветки... Если что прошу перенести... человек я не местний. Предлагают работу наладчиком на заводе харп -с общежитием! Что для меня актуально. Но уж больно много ОЧЕНЬ противоречивой информации об етой конторе . Вот прошу совета местного люда - стоит ли связиваться...?

ТС вибрал самий актуальний источник инфирмации

С УПЕКом? нормальная контора. Есть своя газета крутая даже, общаги, для спудеев даже отдельный типа факультет в ХПИ забацали. Конференции всякие научные и околонаучные проводят. Иди.

Абсолютно верно. К тому же, мифические высокие зарплаты на ХАРПе - это сказки для приезжих. Я имел дело одно время ХАРПом, так что инфа инсайд: как везде, процветает клановость, зарплаты вроде как ничё, но только у топ-менеджмента, у работников завода - хуй, как и на всех заводах, были задержки по выплатам, даже при нормальной загруженности, и это в сытые годы ющенко-януковича, сейчас, думаю, всё ещё хуже. Харьковские говноподшипники были нужны только говнорашке, нормальным клиентам харповское говно нахуй не впёрлось, китайцы делают дешевле и лучше. Гиршфельд и раньше не особо вкидывал бабло в развитие завода, а сегодня и подавно. Может, уже и отжали у него УПЭК, хзн.

Шото много херни написано. Нормальные у них подшипники.

Шото много херни написано. Нормальные у них подшипники.
Ну, кому и кобыла невеста.

нормальная контора. Есть своя газета крутая даже
Не, ну это в корне все меняет :D

Конференции всякие научные и околонаучные проводят
Чувак не смог название конторы запомнить, написал хуй пойми как, ему щас научная конференция как нельзя кстати.

Да... ясно

Назад
Зверху Знизу