И вы в бане давно не были, как я смотрю.Я разобрался, ТС жадный поц, который пихнул автора в Блэк за отказ уступить в цене
Ты что ли забанишь меня? С головой подружись, банщик.И вы в бане давно не были, как я смотрю.
Ой, а модератов тут нетТы что ли забанишь меня? С головой подружись, банщик.
И что сделает модератор по твоему? Забанит меня за то что я пишу тебе вещи, с которыми ты не согласен? С хуя?Ой, а модератов тут нет.
Слышь, Лёнчик, мне не приходит в голову создавать темы в блэке на людей, которые мне не уступили в цене по моему первому требованию. Так делать могут только клинические идиоты.С головой сам разберись своей
Про "опущеность" в реальной жизни мне говорит патлатое недоразумение, у которого нет лавэ на звуковую плату. Попустись, Вася. Иди деревянного идола пославь в свойственной долбославам манере лучше - там твой интеллектуальный уровень оценят по достоинству равные тебе деревяшки.Ну оно и не удивительно в общем-то зная "умственный уровень" интернет троллей и их опущеность в реальной жизни.
Советубю ещё раз перечитать о чём стартпост, а потом тут свой "высокий" уровень демонстрировать. Хотя об уровне таких как ты я уже выше писал, что не удивительно. Мои средства мне позволяют и не такое покупать, так что свой низкий уровень материального обеспечения на других не надо трансформировать и считать всех такими же как ты. Уууу мне так обидно, что ты мне сказал что-то там про идолов.И что сделает модератор по твоему? Забанит меня за то что я пишу тебе вещи, с которыми ты не согласен? С хуя?
Слышь, Лёнчик, мне не приходит в голову создавать темы в блэке на людей, которые мне не уступили в цене по моему первому требованию. Так делать могут только клинические идиоты.
Про "опущеность" в реальной жизни мне говорит патлатое недоразумение, у которого нет лавэ на звуковую плату. Попустись, Вася. Иди деревянного идола пославь в свойственной долбославам манере лучше - там твой интеллектуальный уровень оценят по достоинству равные тебе деревяшки.
Ты понимаешь что ты поехавший?оветубю ещё раз перечитать о чём стартпост, а потом тут свой "высокий" уровень демонстрировать. Хотя об уровне таких как ты я уже выше писал, что не удивительно. Мои средства мне позволяют и не такое покупать, так что свой низкий уровень материального обеспечения на других не надо трансформировать и считать всех такими же как ты. Уууу мне так обидно, что ты мне сказал что-то там про идолов. Ты никто для меня, обычное пустое место - так что за оскорбления согласно правилам ХФ отвечать будешь и всё, а твой понос он тебе одному только и интересен, больше никому, ну может ещё таким же считающим самих себя "умственно развитым" как ты троллям. А Лёнчиками мамку свою называть будешь, тупой хам.
А по сути: если меня не устраивает цена, то я вполне в праве в корректной форме это заметить и уж никак данный факт не является поводом хамить в подлой форме в личку. Потом понакупают у таких как человек из стартпоста непонятно чего, а нормальный продавец ничего продать не может, потому что у людей рефлекс уже закрепился, что им что-то втюхивают и хамят ещё при этом. Вас устраивает по неадекватной цене покупать что-то и хамство выслушивать или читать - ваше личное дело, но не заставляйте меня с этим соглашаться.Странный ты человек, Леонид.
Какое твое дело, за сколько он свой товар продает.?
Не нравится цена, проходи мимо.
Нравится на ебей, покупай там.
Зачем рассаживать продовцу, что цена завышена? Человек за сколько хочет, за столько и продает. Дорого, ищи дешевле. А не разводи срачь по форуму.
А автор в праве тебя на хуй послать, или поудалять твои сообщения.А по сути: если меня не устраивает цена, то я вполне в праве в корректной форме это заметить
100%, впервые такого персонажа здесь вижу, кстати...Я разобрался, ТС жадный поц, который пихнул автора в Блэк за отказ уступить в цене
о запредельном ЧСВ ТСа...Бля, о чем тема?
А по сути: если меня не устраивает цена, то я вполне в праве в корректной форме это заметить и уж никак данный факт не является поводом хамить в подлой форме в личку. Потом понакупают у таких как человек из стартпоста непонятно чего, а нормальный продавец ничего продать не может, потому что у людей рефлекс уже закрепился, что им что-то втюхивают и хамят ещё при этом. Вас устраивает по неадекватной цене покупать что-то и хамство выслушивать или читать - ваше личное дело, но не заставляйте меня с этим соглашаться.
У Ленчика или Лелика , хз кто он, подгорает не по деццки , он и в главном всераеться и тут , на лицо комплекс неполноценности.
Когда я Лелика поддержал морально он меня хуями начал обкладывать, так что пощады не будет
видимо ТС. СОздал тему что он хам. Кажется я даже согласен с определением в его личкеЯ слегка упустил, кто здесь хам - продавец, или всё же ТС?
дикариЕще и на хуй послали. Супостаты.
это вас ещё пронесло.... тут и не такое бывает...Тебя устраивает, когда тебе тыкают и хамят