Link а телефон у тебя тоже халявный?
читай тему, написано "инет" халявный, всё остальное за лаве )
а вообще у меня анлим халявный
анлим на 2гб это как ?если заменить на мегабита, то всеравно халявно. Потому что цена за 2 мегабита это 2 тысячи с хорошим гаком, а аренда волокна может быть и 100грн...
так что незачет.
Задарма это частный проект, человек решил поделиться инетом, но глупо предпологать что он будет поднимать сервис коллбэка за свои деньги. Одно дело поделится не себе в убыток, а другое дело тратить на это свои кровные.
Когда инет был по 3грн/час без колбека и скорость 14400 никто не жаловался (ну, сильно). А щас.. зажрались, однако
А чё за анлим за 7$, можешь поподробней рассказать? А то у мну инет накрылсо. Вот думаю чё подключатьHike сказав(ла):Нужно кнопочку поиск увиличть раз в 5 и сделать кислотного цвета. [BR/][BR/]По теме, фигня это всё. У моего знакомого халявный телефон, но он говорит что эта Zadarma полная лажа. т.к. дозвон идёт с 10-го раза и скорость выше 33.6 не поднимается, говорит проще юзать анлим за 7$, но на приличных 52 кб/сек.
По теме, фигня это всё. У моего знакомого халявный телефон, но он говорит что эта Zadarma полная лажа. т.к. дозвон идёт с 10-го раза и скорость выше 33.6 не поднимается, говорит проще юзать анлим за 7$, но на приличных 52 кб/сек.