Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Халепы в Вашей жизни

• Автор теми Автор теми Гость611882
  • Дата створення Дата створення
Магазин на окружной,500 метров и мой дом.Решила пешочком пройтись.Как всегда не расчитала и купила больше положенного.Выхожу обвешенная сумками,а тут ливень пошел.В Такси звоню,никто ехать в дождь и ради 500 метров не хочет.Психую ,пру в дождь с сумками пешком.И тут сигналит настойчево машина и медленно за мной ползет..Вот,думаю,кобель какой-то,совсем охренел.Ставлю сумки,тыкаю ему фак и иду дальше,потому как машину не знаю,садится к чужим яйценосцам не собираюсь....Машина медленно меня обгоняет и выходит беременная мама одноклассника моей дочери.Блеаааать,мне так стыдно было....

Магазин на окружной,500 метров и мой дом.Решила пешочком пройтись.Как всегда не расчитала и купила больше положенного.Выхожу обвешенная сумками,а тут ливень пошел.В Такси звоню,никто ехать в дождь и ради 500 метров не хочет.Психую ,пру в дождь с сумками пешком.И тут сигналит настойчево машина и медленно за мной ползет..Вот,думаю,кобель какой-то,совсем охренел.Ставлю сумки,тыкаю ему фак и иду дальше,потому как машину не знаю,садится к чужим яйценосцам не собираюсь....Машина медленно меня обгоняет и выходит беременная мама одноклассника моей дочери.Блеаааать,мне так стыдно было....

ну стыдно, канеш, но бывает)) я думаю много кому машины сигналили и т п, поэтому вполне норм реакция))

На счет того, как ходить через посадку или лес...
Как то с товарищем, после работы, решили срезать дорогу до метро через лес. В каком городе это было не важно. Важно, что было около минус десять. Снег под ногами скрипел. Уже стемнело. И вдруг на тропинке мы заметили не что, похожее на шапку, потом шарф, потом куртку, а потом и само тело уютно устроившееся под елкой. Склонившись над ним, мы поняли, что жив и пьян. Как смогли одели его и потащили к метро. В помещении усадили под батарею и дальше поехали без него...

:іржач::клас:

На счет того, как ходить через посадку или лес...
Как то с товарищем, после работы, решили срезать дорогу до метро через лес. В каком городе это было не важно. Важно, что было около минус десять. Снег под ногами скрипел. Уже стемнело. И вдруг на тропинке мы заметили не что, похожее на шапку, потом шарф, потом куртку, а потом и само тело уютно устроившееся под елкой. Склонившись над ним, мы поняли, что жив и пьян. Как смогли одели его и потащили к метро. В помещении усадили под батарею и дальше поехали без него...

Это плюс вам в карму, однозначно)

А я когда-то перла в далеком детстве домой большой арбуз, решила сделать родным сюрприз. Поскольку была тогда мелким ребенком и не очень-то пауэрлифтером, перла естессно усердно похрюкивая, с передышками и вообще, исполненная героизма и веры, что допру и будет всем радость. Почти доперла канеш, но, как это обычно бывает, не донеся совсем немного до дома, объект выскользнул из ослабевших детских рук и смачно расквасился об асфальт. Другой бы нормальный ребенок расплакался и побежал домой, а я вот поперлась обратно за другим арбузом, но горьким опытом наученная уже выбрала объект поменьше. И был у нас вечером на семейном столе арбуз, и люлей я отгребла от чавкающей маман в стиле "нафигажтыжперла этожбожежмой", и появилась у меня грыжа потом, из-за привычки тяжести таскать. Арбузик - хорошо, настойчивость в достижении целей - пригодилась, а грыжа - ХАЛЭПА.

Южный город. + 35 в тени.
На остановке транспорта на солнцепёке лежит пьяненькое тело. Стоит трамвай в который зашли уже мои. А я не могу пройти мимо - начинаю подымать тело и помогаю ему усесться на лавочку. Трамвай ждёт. Я наконец-то справившись, иду в трамвай и не понимаю выражения брезгливости и ужаса на лицах пассажиров. Захожу в трамвай, оборачиваюсь - тело зашло в трамвай за мной.
+35 в тени, напомню.
Трамвай всю дорогу меня ненавидел ибо пахло не очень((((

:іржач: Думаю, чисто по-женски, она вас поняла :D:D:D

Назад
Зверху Знизу