Хакеры атаковали сервера Google.

Статус: Offline
Повідом.: 21
Хакеры атаковали сервера Google.

Слышали новость?
Гуггл был атакован и руководство корпарации обвиняет в этом китайских хакеров. Кстати атака была проведена с помощью уязвимости в IE 6.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хотя зачем им эти уязвимости искать? помоему им достаточно договориться между собой чтоб вся страна гуггила целый день без передыху. :D

этой новости уже пипец сколько

Только не просто китайские хакеры, а китайская гэбня, и не только против Гугла ))) Пытались получить доступ к почте китайских и действующих в Китае американских правозащитников.

PS: при желании такую атаку можно посчитать видом военной радиоэлектронной борьбы и принять как объявление войны. Вот если бы Иран такое учудил, то американские пиздюли с небес уже посыпались бы.

А вот и свежие новости:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кстати, XP-некрофилам там есть на заметку.

а так боятся в ответ получить :)
а Америка могла бы иметь защищенные каналы связи , а не почту гугл

они терь мой спам прочитают((( я боюсь

Блин... время летит уже и поддержку XP прекращают..:rolleyes:

а Америка могла бы иметь защищенные каналы связи , а не почту гугл

Ну, а это к чему? Атакованы были не правительственные ящики, хоть и не какие попало.

Кстати на платные сервисы почты Гугла перешло все правительство до последнего чинуши и весь госсектор городов Лос Анджелес и Вашингтон, что показательно. Microsoft жестоко обломился, им контракт не дали.

и всё это плавно свелось к отказу от ie =)
гугл молодец...

Ну, а это к чему? Атакованы были не правительственные ящики, хоть и не какие попало.

Кстати на платные сервисы почты Гугла перешло все правительство до последнего чинуши и весь госсектор городов Лос Анджелес и Вашингтон, что показательно. Microsoft жестоко обломился, им контракт не дали.

я то не знал :)

Назад
Зверху Знизу