Хадо

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, а в-падлу на несколько постов выше прочитать?
ЧИтал, ненашел
Ты считаешь что так можно 100% купить точно такое же масло, как в Германии? Я очень сильно сомневаюсь.

Это из моего опыта работы с СТО. Точить их можно было, только толку...
Точат не на СТО
Наверное ты давно работал на СТО уже все изменилось (см. инет). И масло неоказывает такой эффект как гель.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мало читалю Пост №240
На 100% уверен, т.к. товарищ им торгует с 2000 г. Страна-пр
оизводитель только Германия. Хочешь - поизучай Посилання видалено

Что именно изменилось? Двигателя никто не ремонтирует уже? Точат не на СТО, но план работ делает моторист и предварительные заключения то же, разве не так?
А по поводу масла и геля, обосравшись единожды - они уже никогда не привлекут к себе умных людей.

К сожалению у меня нет товарища который им торугет, поэтому я неуверен на 100%. Но я понял, что ты сам торгуешь аралом и мобилом
Поизучал на досуге, у Арала, 5в40 по спекам хуже чем у хадо 5w-40 SM/
Что именно изменилось? Двигателя никто не ремонтирует уже?
Точить умеют.

А насчет:
бысрое потемнение масла говорит о его хороших моющих свойствах
Это спорный вопрос. Потемнее масла говорит не только о хороших моющих свойств, бензин влияет на это, процент сульфатной зольности и т.д. Например, если в мотор после капиталки залить масло, которое потемнее сразу то это будет хорошее масло?

Останнє редагування:
не задавал себе вопрос за счёт чего продливается ресурс двигателя ? После того как движок умрёт, попробуй его откапиталить мотористы расскажут тебе много чего интересного

бред

не один производитель не дал допуск этого масло.
Пример:
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF

ТРЕБОВАНИЯ И ДОПУСКИ
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF выполняет требования спецификаций:
SAE 5W-40
API SM/CF
ACEA A3/B3/B4/C3
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF выполняет требования допусков автопроизводителей:
BMW Longlife-04
MB 229.3, 229.31
VW 502.00/505.00

Посилання видалено

и нигде нет даже строчки
ПОЛУЧИЛО СЕРТИФИКАТ или ПОЛУЧИЛО ДОПУСК такого-то производителя, отсюда вывод, Бадяга

не один производитель не дал допуск этого масло.
ну этот вопрос ты можешь задать в техподержку хадо, думаю они резвеят твои сомнения.

Вот например

не знаю как там и кто - у меня есть личный опыт общения с ХАДО. Когда после 5_ти!!!
кратной обработки на фирменной !!! СТО ХАДО улучшения не наблюдалось. Знаете что мне сказали на ХАДО? Что это мои проблемы. И знаете что я сделал? Поехал капиталить машину на сертифицированное СТО, собрал там комиссию (Куда ХАДО, кстати, отказалось прислать своего представителя, может кто назовет причину почему?) и потом с заключением пошел куда? Правильно, в ОЗПП. И дальше кто знает что было? Приехал представитель ХАДО с деньгами. Вот вам и вся сказочка про ХАДО, можно сказать со счастливым концом. А в заключении комиссии было сказано что НИКАКИХ следов какой-либо обработки, чем - либо не наблюдается. Кроме своего опыта наблюдал еще несколько подобных случаев но скорее в обратную сторону, когда стукал движок после обработки гелем или заливки масла ХАДО. Но вывод хочу сделать такой-сами по себе присадки и идея были отличные до того как ХАДО приложило к ним свои руки и свой какашечный менеджмент. Нужно же понимать что продаешь, кому и как. И как обрабатываешь машину и чем, а не делать что попало под видом фирменного сервиса. А насчет техподдержки ХАДО я просто смеюсь-ради того чтобы втюхать свою продукцию, спрос, на которую, кстати ОЧЕНЬ слабый в Харькове (Кто не верит поинтересуйтесь у любого кто торгует маслами) они собственный конец намажут гелем-ревитализантом.
,

Потому что у Арала - это полусинтетика. Cbyntnbre 5w40 сняли с производства, потому что блольшинство европейских производителей рекомендуют 5w30, а синтетика у них - 0w40, 5w30 и 5w50. 5w40 предлагается только полусинтетика и для дизелей с насос-форсункой только для VW и Ford (кстати больше никто такое масло не делает). Единственный недостаток Арала - его нераспространненость, но в этом есть свои +, т.к. нет подделки. В 2004 г. в Литву вообще прекратили поставку этого масла, т.к. было обнаружено несколько фальсифицированных канистр.
Арал ни в коем случае не рекламирую, т.к. в один ряд с ним могу поставить Ликви Молли, Тотал и много чего еще, но в моем случае - это самый доступный вариант.

Не знаю откуда эти слова, но я поаторюсь. Знакомые ребята которые на хадо катаются, говорят все нормально. Правда я их давно не видел, нада будь позвонить...

Ну да мотористы еще и не такое расскажут, чтоб по больше денег содрать

надо памятник соорудить и назвать в твою честь, за такую агитацию. Почему ты печесся за ето? Тебе разве не похнру? Покатаемся на хадо посмотрим, что и как, если окажется что ты прав, то мы твою скульптуру соорудим. Щас дело в том что время такое, никому верить на слово нельзя. И Это украина, т.е. кому как попадется

я с тебя валяюсь , я на заборе так же как и на этикетке могу много чего написать, а другого эта контора на своём товаре написать не может, засудят, официально нет у них этих разрешений. Какая техподержка, они ничего мне не развеят, т.к на словах я могу тоже рассказать, а на продукции совсем обратное. кроме как задрипаного офиса недалеко от 23 августа я не знаю и не слышал(не знаю правда где он сейчас) где завод и и т.п.

Ну да мотористы еще и не такое расскажут, чтоб по больше денег содрать
ёпт ))) подумай, прикинь, за счёт чего может продлеваться на 50-100 тыс как пишут ресурс двигателя ? после вскрытия выясняется что выроботка движка уже 100% дальше некуда.
По поводу мотористов, есть знающие и толковые люди. А если тебе везёт только на пидерастов, то стоит задуматься

кстатя в классе в автоотделе увидел тюбики с хадо, узял павертеть, написано - вывернуть свечи и выдавить содержымое тюбика на стенку цилиндра, но шоб никак не попасть на поршень! долга думал как это сделать

Да мне пох, хоть "Олейну" залейте. Просто я уважаю только качественный продукт и так как это проверено и обкатано на моих глазах не один год - высказываю свое мнение.

Только факты:
У меня вторая машина ездит на ХАДО маслах.
Первая Славута прошла 80 тыс. - продал. Покупатель загонял на СТО - компрессия заводская.
Сейчас Сенс. Пробег 62 т.к. Мотор что новый!.

Я не говорю что ХАДО это панацея от всех болезней, но то, что масло ХАДО ничем не хуже остальных - это факт. Я выбрал ХАДО, т.к. здесь есть их официальный магазин, где не продадут в красивой канистре гудрон с надписью "Мобил".

По поводу чудо-гелей: Все знаете проблемы с коробкой у Сенсов? Так вот у моего сени коробка в идеале (четкость включения, бесшумность). Один раз при покупке влил туда тюбик ХАДО для КПП и масло трансмиссионное ХАДОвское.

Бля... ну что сделается мотору, даже мелитопольскому, за 60-80 тысяч.. У меня тоже сенс пробег 75 тыс.. на 60ти мерял компресию - как новая. Хадо НЕ лил... Лью Хеликс 10в40 от Шел. До этого была таврия. Туда вообще минералку самую дешевую лил. На 65тыс продал. Компресию не мерял - небыло надобности. Щас стоит у пенсионера одного. ездит на ней редко. Так что ничего сказать не могу...
Но до 150тыс пробег даже для отечественных движков это не показатель.

номальное масло ,нареканий нет,50 штук накатал.

беру только Хадовское масло 10в60

1. рядом возле меня
2. скидка в 12%
3. замена бесплатно
4. главное - не охота как то очень брать польский кастрол или другую бодягу
на базаре, а супермаркетах - теже яйца - им главное чтобы в закупке оно было в разы меньше чем они его продают здесь
5. на ХАДО угар на порядок меньше и двигло тише работает - гидрики сцуко не стучат

мотористы они может и нормальные, но они как и многие дерут по больше денег и ничего не делают. Я ездил на первое т.о. на котлова 210. Етот моторист мать его, нихрена мне не сделал кроме того что в клапана поширял щупом и все, а 400 гривен содрал, и подобные случаи не однократны, а ты мне рассказываешь. Если хочешь движок сделать, сделай сам.

Ну вот и че ты паришся? Вот смотри ты утверждаешь что хадо бодяга на все 300%, так же может быть бодяга и мобил, кастрол, и шел и все остальное

Скольты Вы на хадо проехали?

тыщ 20
пока все гут

Гидрики не стучат т.к вязкое, вот и все.