Почитал тему и охренел.
Хонинговка это окончательная обработка поверхности цилиндра для того что бы убрать шероховатости от резца, идеально было бы отполировать. Никакого отношения к задерживанию масла на стенках она не имеет.
Он имел ввиду создание рельефной сетки поверхностно-пластическим деформированием.
И это из рекламы????Vlad_power- из рекламы ХАДО(цех по расфасовке масла) следует, что при вливании их микстуры керамика наносится на рабочую поверхность- так вот для дебя, падкого на рекламу обьясняю, что керамика напыляется на металл плазменным методом ---Тонкую дисперсию наночастиц непосредственно инжектируют в факел или плазму устройства для термического напыления для получения наноструктурных покрытий или жидкие металлоорганические химические прекурсоры (предшествующие соединения) непосредственно инжектируют в факел плазменного устройства для термического напыления, в результате чего синтез наночастиц, плавление и закалку осуществляют в одну операцию. В этих способах используют ультразвук для дезинтеграции только что синтезированных агломератов из частиц, дисперсии наночастиц в жидкой среде и распыления жидкого прекурсора. -И друзьям передай, что лучше лить не самодельный Кастрол и не самодельное Хадо, а рекомендованное заводом изготовителем масло и тем более в мерсы !!! И ГРОМКО не заявляй-лоховство-это.
.непосредственно инжектируют в факел или плазму
6000 это конечно впечатляющий пробег... Наверное теперь и я поверю в чудо-ХАДО!!!Мне лично ХАДО нравится. Проехал 6000 на ем, Плохого ниче не заметил
Андрей - У ХАДО керамика сама по себе оседает на рабочую поверхность, без вакуумного напыления - гении бля
На основании чего тогда ты формулируешь свое мнение ?!Кстати НИКТО из моих знакомых не пользуется хадо. И у всех нет проблем с двигателями.
И это из рекламы????Я хуею... я занимаюсь плазменными технологиями нанесеня покрытий и термоупрочнения уже 12 лет... но НИГДЕ никогда даже не читал такого галимого стиля изложения сути процеса. И я занмался именно процессом который они описывают как.
Блять, так никто не говорит. Можете зайти на сайт Плазмацентра, сайт Патона... да на любой сайт сварщиков. Никтоне НЕ говорит таким припезденным языком. Это чисто заморочить голову обывателю. А от того подаешь ты наносимый материал в плазменную струю или инжектируешь двигатель дольше ходить не будет. Так что уже в ститле изложения рекламы видна тупая попытка сработать на технической безграмотности обывателя.
А по поводу хадо - у меня есть ряд знакомых имеющих свои СТО. Например тот же "Дизельсервис" (никто не скажет, что это "шаражкина контора") и все говорят, что хадо чистой воды развод. Просто РАЗВОД.
6000 это конечно впечатляющий пробег... Наверное теперь и я поверю в чудо-ХАДО!!!
ГРОМКО заявляю, что если бы вы глянули на внешность тех людей которые пишут что ХАДО это шняга, то вы сразу бы поняли, что этих людей не то, что слушать про ХАДО нельзя, а и руку пожать такому отпрыску позорно. Как правило это два варианта личностей: 1) бездари двоешники наслушавшиеся тупых механиков которые впаривают им на своих станциях СВОЕ масло, а второе это теже бездари, только имеющие лишнюю копейку и рассуждающие тупо по бычьему, исходя из мнения что все что импортное - хорошее, а наше - гавно. Все мои знакомые заливают масла ХАДО (от ваза до мерседеса) и счастливо ездят. А еще я был сильно удивлен, когда общался с нормальными людьми в Москве, и узнал что в Москве Хадо очень и очень популярно, видимо потому что там народ цивильнее и понимает что такая фирма порожняк гнать не может, а еще по-тому, что знают, что залить заводское масло - лучше чем залить самодельный Кастрол.
Поэтому начальник СТО ХАДО и главный мастер, а также некоторые владельцы этой фирмы долбоебы и льют в свои машины Арал и Мобил, так как не шарят какое охуенное масло они продают
Зы. Знаю не по-наслышке потому, что покупали Арал и Мобил у меня.
А скока тебе нада? Если я до него Формулу заливал, Швейцарское блять,
оно через 300 км коричневое на хуй стало, то это нормальное по твоему? Если Хадо Хуйня на постном масле, какое же хорошее на твое усмотрение?
А что ж оно в прошлый раз-то не поыло все хорошо ? ;-)Дружище, учи матчасть - бысрое потемнение масла говорит о его хороших моющих свойствах,
Ну или ты ездишь на газу, например...поэтому если ты сливаешь масло светлое - твой двигатель засран говном.
Суровое масло! Оно все на заводе отмыло, потом бочку отмыло, в которой везли, потом установку по расфассовке, потом канистры и т.д.То же Ликви моли с молибденом - сразу черное идет.
Под последними 4 словами - подпишусь на 100 %. А в остальном, все оригинальное масло вполне прилично, в общем-то..Хорошое масло - масло именитых и не очень европейских или американских брендов, желательно из арабской нефти и не разбодяжено нашими умельцами.
Дружище, учи матчасть - бысрое потемнение масла говорит о его хороших моющих свойствах, поэтому если ты сливаешь масло светлое - твой двигатель засран говном. То же Ликви моли с молибденом - сразу черное идет. Хорошое масло - масло именитых и не очень европейских или американских брендов, желательно из арабской нефти и не разбодяжено нашими умельцами.