О, я придумала, чего хочу. Хочу найти клад - не заради обогащения, а чтобы камешки разноцветные, положить на подоконник - солнце в них блестит...Эстетика, короче.
Лишь бы Вам всласть они были...Остальное- пустое.
Кстати, на юге - и спрос на холодильнике выше, я думаю.
О, я придумала, чего хочу. Хочу найти клад - не заради обогащения, а чтобы камешки разноцветные, положить на подоконник - солнце в них блестит...Эстетика, короче.
В следующий раз будешь бухать в одиночку - бутылки побей. Солнце будет блестеть куда тому кладу...
Попробуйте битое бутылочное стекло. Хотя это не так гламурно, конечно.
Написал про бутылку - но потом, увидев два предыдущих сообщения, решил, что трижды советовать одно и то же - это слишком
Я и не утверждал обратного. Но kernel - всё равно один и тот жену не скажи - наши стили всё же отличаются
- в ювелирную лавку зайти можно...за камешкаме
(но это смотря какого размера "клад" интересует)
Написал про бутылку - но потом, увидев два предыдущих сообщения, решил, что трижды советовать одно и то же - это слишком
Ты не первый. Я уже советовал Васильеву объединить усилия с человеком, который камни Сваровски продавал.или преобрести холодильник со стразами и любоваться
P.S. Василев, это тебе бизнесс-идея как бы в подарок
или преобрести холодильник со стразами
Ты не первый. Я уже советовал Васильеву объединить усилия с человеком, который камни Сваровски продавал.
со стразами внутри
туда тоже можно(с)можно и ... в извращенной форме тоже
Ты не первый. Я уже советовал Васильеву объединить усилия с человеком, который камни Сваровски продавал.
туда тоже можно(с)
А чем Васильев торгует? Кроме как личегом на форуме?
Ну ты в натуре... Скажи шо тебе нужен холодильник Либхер с доставкой в Харьков - увидишь чудо
Ой, я вас умоляю. Конечно да. И Либхеры, и Циперовичи, и даже тётя ЦиляА Либхеры - переживут? ...
Насколько я помню - холодильникамиА чем Васильев торгует? Кроме как личегом на форуме?