это я!
я люблю только печатные книги.
хоть в чем-то я консервативна.
я люблю только печатные книги.
а я нет
для меня бумажный носитель - это зло.
за последние лет 5 - совершенно разучилась с ним работать...очень плохо воспринимаю текст не с монитора
книгу/бумагу - не прокрутишь по-быстрому... не выставишь удобный для восприятия формат...и т.д. и т.п.
(это помимо того, что книги занимают кучу места)
- ну, до этого еще ни разу не доходиломаксимум что ты повредишь и запачкаешь -... клавиатура.
А еще бумажные книги сделаны так, что их легко запачкать и повредить. Если читать с монитора - максимум что ты повредишь и запачкаешь - заменяемая за 5 минут клавиатура.
и от ТФТ - тоже?А как же зрение? У меня, например, после длительного втыкания в монитор начинают болеть глаза...
А как же зрение? У меня, например, после длительного втыкания в монитор начинают болеть глаза...
и от ТФТ - тоже?
странно.....
Это не всем дано нажать клавишу End в адоб ридере или вбить номер последней страницы в электронной книгелюблю заглядывать наперед в книгу, обожаю читать сразу всю последнюю стр, пока не прочла всю книгу..
Путём недолгого поиска нашел анонсированную модель ебука от Сони с включаемой подсветкойНет, нельзя - в этом же вся прелесть e-ink и есть - оно не светит тебе в глаза и визуально от книги не отличается особо, это самое главное достоинство. Если тебе не нравится - можно тогда купить кпк - там подсветка и, в принципе, это все равно что читать с монитора жк будет.
Путём недолгого поиска нашел анонсированную модель ебука от Сони с включаемой подсветкой
прочитал последние страницы и пошел на кладбище - у меня до сих пор записная книжка в бумажном виде
Путём недолгого поиска нашел анонсированную модель ебука от Сони с включаемой подсветкой
Это не всем дано нажать клавишу End в адоб ридере или вбить номер последней страницы в электронной книге
О. Гстате. Еще один недостаток командировок в чужие страны - неизвестно где там кладбища!
мне кажется, это дело привычкину я могу привести в сравнение - погладить резиновую женщину..все равно куда кончить..результат один - удовлетворение, а удовольствие от процесса и ощущения во время - разные..
Наверняка есть ебуки со звуковым эффектом шуршания страниц. Можно и громкость регулировать. Выставить на максимум, надеть наушники и немношко расслабиться, нажимая на кнопочькумне кажется, это дело привычкинаверное, если начнешь читать книги в электронном виде, то втянешься. И найдешь ряд преимуществ перед обычной книгой
хотя я сама больше люблю бумажные книги - запах, шуршание страниц...Есть в этом какая-то магия