То ж смотря, какие вопросыДа просто от тебя и односложные ответы - сложно получить, а то - целое объяснение
Можно заменить на "огорчился"Удав - обиделся? Это что-то новое
Срочно найти смысл жизни
только влюбленным людям ничего не надовот и спросила просто не верится, что ничего не хочешь)))
для начала возжелать кольцо с бриллиантом... хотя бы на пару каратов... а там уже по обстоятельствам
Дык остальное - разводка, конденсаторы и прочее там ни к черту. Там только схема более-менее (но не плата)Они легко меняются - в своё время на EBay и не только активно шла торговля новыми "старыми" лампами из запасов советских систем ПВО. Учитывая, что современный ламповый усилитель может легко влететь в десятку денег, подозреваю, что маленькие "эксклюзивные" производители аудио-требухи именно эти лампы и использовали... меняя надписи разумеется
Хммм, задумался. А что просто получить?То ж смотря, какие вопросы
А вообще - скажи спасибо, что только ответы сложно получить
Можно заменить на "огорчился"
Хотя ты прав, Таташа - это такая мелочь, что и огорчаться не стоит
Хорошо, что задумался. Значит - ничего. Это радуетХммм, задумался. А что просто получить?
Я пока ещё добраяЗайчик, не злобствуй
Удав - обиделся? Это что-то новое
Ну, не льсти себе, вряд ли у тебя есть повод думать, что ты могла чем-то заразить Удаваи всё-таки это заразное
Ну, не льсти себе, вряд ли у тебя есть повод думать, что ты могла чем-то заразить Удава
Думаю, тебе вообще об этом не стоит волноватьсядумаешь у Удава сильный иммунитет?
Ну, не льсти себе, вряд ли у тебя есть повод думать, что ты могла чем-то заразить Удава
Вот так, одним махом, и все еёйные мячты - фтопку ...
Так это уже не мечты, а клеветаВот так, одним махом, и все еёйные мячты - фтопку ...
maxkit сказав(ла):Зайчик, не ж(з)лобствуй
Ежевика сказав(ла):Так это уже не мечты, а клевета
А ты думаешь, что зараза, полученная от Таташи - была бы поводом для гордости?У ты уверна, что Макскита это "опорочило"? ...
А ты думаешь, что зараза, полученная от Таташи - была бы поводом для гордости?
заразить можно не только плохим, но и хорошим
смехом, например
или вот вшами лобковыми - очень смешные животные
или вот вшами лобковыми - очень смешные животные
знаете не понаслышке что такие смешные?
знаете не понаслышке что такие смешные?
если словосочетание "вошь лобковая" не вызвало у тебя, Таташа, приступа доброго смеха, даже и не знаю, что сказать.... вернее знаю, но Мунире обещал тебя не....
*милая парочка.......