А мне печень
Ума бы кто подарил
Да, я помню, об этом даже тема была специальнаяСнегурочки конечно долго собираются, но полтора месяца - это слишком. Ещё не начинала
Основы всё же надо знать, а то мало ли... Можно ж и неправильно применить катализатор, тогда реакция может быть совершенно непредсказуемой
Тема о Снегурочках?Да, я помню, об этом даже тема была специальная
Да я основы, вроде, ещё помню. Но, правда, когда нет практики - оно ж забывается
Нет, тема о долгих сборахТема о Снегурочках?
Тебе подарить книжку с химическими опытами?
Пусть это будет самый большой недостаток...Нет, тема о долгих сборах
Лучше с физиологическими
В смысле - чтобы этот "недостаток" стал ещё больше?Пусть это будет самый большой недостаток...
Так есть же уже, вроде...
Я думаю, ты прекрасно понял смыслВ смысле - чтобы этот "недостаток" стал ещё больше?
Неужели я дожила до того дня, когда ты просишь объяснить что-то, а не сам рассказываешь и поучаешь?Ну, книжка-то есть. Но я ж там ничего не понимаю, надо, чтобы кто-то объяснил
Я думаю, ты прекрасно понял смысл
Неужели я дожила до того дня, когда ты просишь объяснить что-то, а не сам рассказываешь и поучаешь?
Ничего, я привыклавау!!! новые смайлы
(ничего что я влезла в разговор?)
Ничего, я привыкла
Но ты не очень внимательна, смайлы - далеко не новые
А на самом деле что? Не привыкла, что влазишь? Или о чём ты?не хочу тебя расстраивать, но это ты думаешь что привыкла
А на самом деле что? Не привыкла, что влазишь? Или о чём ты?
А что тут понимать? Ты спросила о моём отношении к тому, что ты влезаешь в разговор. Я ответила, что уже привыкла и ничего страшногоу меня с тобой прямо какая-то стена непонимания
А что тут понимать? Ты спросила о моём отношении к тому, что ты влезаешь в разговор. Я ответила, что уже привыкла и ничего страшного
Ты не волнуйся, читай внимательно и всё будет хорошо
Переживаю...ну да, главное что ты ни о чем не переживаешь и совершенно спокойна