Хоть не чековая - и то хлебвсегда стОит исходить из того, что любимая книга большинства Снегурочек - телефонная
...А куда его?
Хоть не чековая - и то хлеб
Хоть не чековая - и то хлеб
Ещё неизвестно что скорее может отпугнуть Снегурочку. То ли - применение катализатора, то ли такое поведение, будто его применение даже не планируетсяА потом ещё удивляешься, что Снегурочки убегают
Добавлено через 1 минуту
Зато такие Снегурочки все о катализаторах знают
Нет, не она, вроде...Чековая становится любимой после инцеста с дедушкой -когда Снегурочка становится Mrs. Santa Claus
Посилання видалено
Так к Новому году подарок готовитВ любом случае - на письмо Снегурочка так и не ответила. Не говоря уже о том, чтобы исполнить то, что там написано было
Похоже, надо будет ещё какую-нибудь книжку на эту тему подарить...А куда его?
Она ко мне на Новый Год собирается?Так к Новому году подарок готовит
Похоже, надо будет ещё какую-нибудь книжку на эту тему подарить...
А я хАчууууууу.....Чтоб муж на овый год стриптиз станцевал.... Но никак Его не могу уламать....
А я хАчууууууу.....Чтоб муж на овый год стриптиз станцевал.... Но никак Его не могу уламать....
меня раз уламали...(но я этого не помню)
Снегурочки конечно долго собираются, но полтора месяца - это слишком. Ещё не начиналаОна ко мне на Новый Год собирается?
Основы всё же надо знать, а то мало ли... Можно ж и неправильно применить катализатор, тогда реакция может быть совершенно непредсказуемойКнижные знания - это всё чепуха, так что лучше - практически
Можно ж и неправильно применить катализатор, тогда реакция может быть совершенно непредсказуемой
как можно не правильно применить катализатор?Если его основная задача беречь окружающую среду...от выхлопных газов
Вообще-то всегда думала, что катализатор служит для изменения скорости химической реакциикак можно не правильно применить катализатор?Если его основная задача беречь окружающую среду...от выхлопных газов
Не обращай внимания. Физики шутятъ (ц)Вообще-то всегда думала, что катализатор служит для изменения скорости химической реакции
Вообще-то всегда думала, что катализатор служит для изменения скорости химической реакции
А точнее, каталитический нейтрализаторСамый близкий к нам катализатор в машине
Вообще-то всегда думала, что катализатор служит для изменения скорости химической реакции
Там платина и палладий,это катализаторы?А точнее, каталитический нейтрализатор