Для этого надо снова написать ей письмоА будет Снегурочка - с ней и обсужу
Хотя, в прошлом году меня Снегурочка обвела вокруг пальца.
Неа, поздноЯ уже удовлетворил желудочный голод. Даже слишком.
Тем более что-то там овошей никаких не видно. Похоже на "Радость инфаркта"
Овощи и салаты меня бесят! А чай делает из меня человека
Он ,коненчно, поскачет в лачугу рядом с Океаном...
А ещё очень хорошо - борщ
...
P.S. найди лучше местный "mom&pop" сэндвич-шоп.... там всегда вкуснее на порядок
Вот так рождаются истории, что в Америке еда не вкусная... Сlолько Subway заплатил за рекламу своего кошмара?!
P.S. найди лучше местный "mom&pop" сэндвич-шоп.... там всегда вкуснее на порядок
тебе тогда в тему про приданое
без этого сказали борща не будет
Тут в walking distance нету больше нихуя, окромя starбакса и голимого буфетоподобного sweet tomatos, а машины у меня каждый день нету... Сушарня рядом есть, но вчера я поздно пришел и не успел там пожрать.
До ближайшего applebee где более-менее стейки приличные мили 3 топать, ебал я это дело...
.Я там уже был. Взамен требовали близость
А ещё очень хорошо - борщ
sucks
take it easy man
Чтови говорите.... и где щас найти приличную девушку умеющую делать борщБуритосы и прочую хню с усатыми мексиканками не предлагать
Чтови говорите.... и где щас найти приличную девушку умеющую делать борщБуритосы и прочую хню с усатыми мексиканками не предлагать
...........
Насчёт помолчать - не знаю. Мне кажется, что гораздо хуже, если дама надуется и молчитмногого не стоит
а вот просто
а) полчаса помолчать
б) час полежать спокойно
в) два часа поспать
можно было б
У меня создалось впечатление, что она их не читаетДля этого надо снова написать ей письмо
Я что-то пропустила?
многого не стоит
а вот просто
а) полчаса помолчать
б) час полежать спокойно
в) два часа поспать
можно было б
Дай время..... и будешь доказывать, что китаянки готовят охуенные борщ и вареники
Читает. Даже периодически перечитываетУ меня создалось впечатление, что она их не читаетПо крайней мере - никакой реакции от неё не было.
Куда?Короче говоря - надо ехать (С)
Получается, что Снегурочка - интроверт?Читает. Даже периодически перечитывает
Да это я выше почитал