Статус:
Повідом.: 10119
Повідом.: 10119

- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я человек уже довольно старый и поэтому приземленный, меня больше интересует то, что происходит здесь, рядом с моей жизнью ....с остатками моей жизни...Я имею в виду, как общаются и спорят здесь, а значит , как думают и думают ли люди там, где я живу или рядом, в моей стране... Вот мне интересно о чем думал ты, когда писал вот эту девиацию:Не важно, что делаю я. Ты обвинил меня вневежестве относительно коррупцииневажно, в чем. Видимо остальные присутствующие, включая тебя, осведомлены гораздо более. Не вижу аргументов. Позже ты открестился от своей осведомленности. В таком случае, почему бы тебе не создать здесь тему "Мы тут никто нихуя не знаем, не пишите и не читайте здесь". Было бы логично.
Далее по сути: обсуждалась общедоступная с всемилюбимого марафона инфа. За вчера только отпустили троих с залогом на 140 млн. Пиздеж? Опять же - аргументы? Последний месяц всплывает подобное регулярно. А сколько еще на дне. Есть сомнения в том, что наверху все в курсе? Ну это, извини, твои личностные девиации. Я не дохтор, только упорным трудом и желанием подобное лечится. А, и да, количество смайликов диагноз только подтверждает.
Не надо было брать залог? Или сразу расстрелять в ходе досудебного расследования??За вчера только отпустили троих с залогом на 140 млн. Пиздеж? Опять же - аргументы? Последний месяц всплывает подобное регулярно. А сколько еще на дне.