Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хабарництво нашої держави. Та обмеження свободи та демократії.

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
наверное я лояльнее всех на этом форуме к вам относилась. Но жизнь в очередной раз подтвердила, что если все к кому-то одному относятся, как к дерьму, то не надо выступать его адвокатом, так как он действительно ******. Просто идите н...х..й.
Вы не представляете, насколько плохо выглядит требование не платить за доставку газа через год (?) после начала такой "проблемы"..Можна было бы уже сто раз разобраться..

Так и Зеленского никто не накажет. А вот такие как Гончарук, Степанов и другие уже в США. Наворовались и свалили.
Не будь у тебя нищеты, ты бы не вопил бы так сильно про воровство...Это все зависть в основном..

так он ворует или "люди, которых он ставит на должности"? Они для него воруют или для себя? И почему он не сидит вы не ответили
Да не может он ничего ответить ибо не знает и не может знать , настолько он далек от этих событий. Он пересказывает сплетни и просто не может себе представить, как он сидит на таких деньгах и не ворует..

Что ж тебя так колбасит? Не можешь смириться с тем, что твой "опыт" подвёл тебя, когда голосовал за Порошенко? Или не хочешь признать, что ошибался, голосуя за него? Опытный ты наш
Колбасят меня такие ******, как ты, которые даже сейчас не понимают, что надо было голосововать за Порошенка, больше бы готовились к отражению нападения..

А мне твоя логика нравится - если я какую-то фамилию не назвал, значит я его не считаю вором?
Я ж не отрицаю, что они все воруют. При том ещё и не сажают. Уличат в воровстве, покажут по новостях и всё. А новостей, что посадили коррупционера, нет и не было.

И при Порошенко воровали. Вот сейчас Авакова вспомнил, который на рюкзаках или на чём там воровал.

Я ответил.

Я редко тусуюсь на форуме, чтобы знать кто есть кто, но судя по всему ты один из форумных *******ов, которых даже комментировать брезгливо. Всё, давай.
Cудя по твоим комментариям ты из тех миллионов жителей интернета, которые не способны ни на что, кроме пересказывания сплетен..,

бесите: какого хера, всякое мудачье наворовавшись, постоянно выходит под залог (минимальный, по сравнению с напизженными деньгами) и потом пропадает - выезжает заграницу.
и так по накатанной схеме десятки (сотни?) случаев.

бесите: какого хера, всякое мудачье наворовавшись, постоянно выходит под залог (минимальный, по сравнению с напизженными деньгами) и потом пропадает - выезжает заграницу.
система такая. и президент ничего сделать не может с этим... у нас же толерантность и верховенство права, мать его....

Откуда ты знаешь пропорцию? Это ж тебя слухи бесят всего лишь... Миллиарды? (осел)..

система такая. и президент ничего сделать не может с этим...
Ну не може, то отримає результат - куди країна впаде у міжнародних рейтингах, навіть не уявити.
Ще в надії шо хтось хоче таке бачити в ЄС.

система такая. и президент ничего сделать не может с этим... у нас же толерантность и верховенство права, мать его....
О да. Сделать не может, поэтому возглавил. Слуги в Раде - его протекция. Исполнительная власть: все министры через Ермака. В армию тоже рыло сует, но Залужного не трогает. Боится, пока...

О да. Сделать не может, поэтому возглавил. Слуги в Раде - его протекция. Исполнительная власть: все министры через Ермака. В армию тоже рыло сует, но Залужного не трогает. Боится, пока...
что есть, то есть.. честно говоря с дивана всё просто видется... но почему то за 25 лет никто из президентов не смог эту мифическую коррупцию подолать... почему?

что есть, то есть.. честно говоря с дивана всё просто видется... но почему то за 25 лет никто из президентов не смог эту мифическую коррупцию подолать... почему?
Потому-что никому это не выгодно у нас, на самом деле. Речь, к сожалению, о большинстве граждан. Начиная с бытового уровня нас приучили: не подмажешь - не поедешь. Откаты всем абсолютно чиновникам, взятки гайцам, сейчас уклонисты военкомов миллионерами делают. И далее по нарастающей. Сверху бороться с этим невозможно. Пока самим не надоест в азии жить - в Европу не попадем.
Ну и власть себе выбираем соответствующую.

Потому-что никому это не выгодно у нас, на самом деле. Речь, к сожалению, о большинстве граждан. Начиная с бытового уровня нас приучили: не подмажешь - не поедешь. Откаты всем абсолютно чиновникам, взятки гайцам, сейчас уклонисты военкомов миллионерами делают. И далее по нарастающей. Сверху бороться с этим невозможно. Пока самим не надоест в азии жить - в Европу не попадем.
Вигода залежить від уявлення про те, що можливо, що добре, а що погано. Нас привчила радянська влада, де на зароблену зарплату не завжди можно було вільно купити те, що треба та хотілось. Завжди треба було мати друзів, знайомих абощо .. Ти не вмієш з цим боротись хоч знизу, хоч зверху.))))

Газ самоплывом по трубе не течет к плите, его надо постоянно подкачивать, создавать давление компрессорами, за которыми кто-то должен постоянно следить, обслуживать. . Без этого от подведенной трубы никакой пользы не будет. За такую простоту надо бы Вас зверски высмеять и опозорить, но я только что позавтракал и добрый..:збентежений:
Так газ в земле ж. И мы как раз и платим за его подъем, транспортировку и прочее. Это и есть цена газа... И второй раз платить - не охота.

Так газ в земле ж. И мы как раз и платим за его подъем, транспортировку и прочее. Это и есть цена газа... И второй раз платить - не охота.
Когда газ, земля и трубопроводы принадлежали одному собственнику -советской власти, ты так и платил одной суммой " за его подъем, транспортировку и прочее." . И теперь ти платишь в принципе ту же сумму, только в разные концы - тому, кто скважину сделал, тому, кто от нее качает газ до твоей трубы и прочее и прочее.

Назад
Зверху Знизу