Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

X3M : скейты,ролики,велы,паркур.

• Автор теми Автор теми SoLDat
  • Дата створення Дата створення

SoLDat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
X3M : скейты,ролики,велы,паркур.

Люди как вы смотрите на то чтобы у нас в харькове открылся огромный крытый скейт-парк, с залом для акро, с рампами, и со всей фигней которая туда входит ? сколько вы готовы были бы платить за вход ( к примеру я,10 грн легко ) ? и если бы я пришол с листом к вам, вы бы проголосовали "за" открытие такого заведения ?
И от тех кто в этом шарит, приму любые предложения по поводу организации или по поводу того чего именно ты хотел бы видеть в этом зале например: фан-боксы: Кубы, стенки, наклонные плоскости, волнообразные поверхности, ступеньки; Рейлы ; Хаф-пайпы ( какой высотой ) ; рампы.
Как вы на это смотрите ?

нормально смотрим

Былобы супер яб там и жил!!!!!!!!!!

да все были бы не против, кто этим интересуется, только вот заниматься этим некому, как всегда

Смотрим харашо!!! Народ подскажите где можно купить экстрим ролики! PLEASE!!!

крутая затея,я думаю многие бы тебя поддержали

паркур - вещь!

чувак, я за!!!! ток для этого дела нужны люди, которые будут финансировать всё это. хотя кикеры, рэйлы можна и самим сделать

ребята! для съёмок ток-шоу, посвящённого экстримальным видам спорта, подбираются участники! интересно мнение не только сторонников экстрима, а и его противников. если есть что рассказать, поделиться позитивным или негативным опытом, пишите в личку:)

Назад
Зверху Знизу