Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

www.vov.com.ua -осторожно, могут кинуть!

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 570
Посилання видалено -осторожно, могут кинуть!

нашел данную контору по pn.com.ua. хотел жесткий диск, и видуху. заказал все что хотел, пришел за товаром. лежит видуха - говорят смотри ( а видуха была 8600gts) во первых без коробки (говоят такая себе оем версия) без необходимых переходников, в одном антистатическом пакете. достал я ее -впечатление что она у кого-то в столе пол года валялась - радиатор поцарапаный, вся в пыли и грязи. говорю, что мол она юзаная до немогу. а мне в ответ говорят что мол, а чего ты хотел, они уже год не выпускаются. ( в прайсе была заявлена как новая, с гарантией). едем дальше. жесткий диск. жеский диск на вид оказался новым. стали писать гарантию. вместо заявленой в прайсе гарантии 30 месяцев поставили 24 (ну да Бог с ними), и дернуло меня сверить серийники на винте и в гарантийке - окозалась ошибка ( в середине кода буква "К" заменена на букву "С"). мол говорю че за фигня - они говорят что по ошибке не тот диск пробили. не верю. два диска из одной партии с разницей в один символ в начале кода??? диск я взял - больше ни у кого такого тогда не было. нареканий по работе диска пока нет.
я не знаю совпадения ли это, но больше у них ни чего покупать не буду.

там хозяин на всю голову отбитый (потому вполне реально, что просто проепал)
можно его вызванивать, потом он будет день уточнять наличие, потом забудет сообщить, потом окажется что нет....
кроче проще послать его ***
кроче я вообще удивляюсь как он еще существует

брал у них комплектуху не однократно, у меня нареканий нету...

Назад
Зверху Знизу