Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WoW

• Автор теми Автор теми -=AZ=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Опытная команда программистов Gelionsgate создала свой сервер Mangos World of Warcraft в сети Ланет (пользователям Датасвит-БЕСПЛАТНО)
серверу месяц отроду поетому онлайн небольшой
но сервер уже имеет свои преимущества:
1.Все баги выложеные на форуме или сообщенные гму в игре правятся программистами и никто не ждет патча разработчиков сервера
2.На сервере не будет вайпов и тп.
3.На сервере проводятся серии ивентов как для отдельных классов так и для персонажей с определенными специальностями +к етому ивенты к определенным датам
4.сервер обладает высокой стабильностью и не падает каждые полчаса
5.ну и самое приятное для игроков-мобы не только имеют определенные резисты магиями но и используют активные заклинания(вроде файрбола и тд.)
теперь увидев какого-нибудь мага вы не сможете стоять невдалеке и стрелять в него с лука он может оказать достойный отпор

для игры на сервере необходимо:
клиент игры версии 1.12.1-1.12.2

в файле realmlist.wtf прописать
set realmlist 194.50.85.168

регистрация на Посилання видалено

все вопросы и предложения пишите на форум
Посилання видалено

или в игру гмам

Сомневаюсь, что не будет вайпов..
И совсем не верю в четвёртый пункт. Мангос при онлайне выше 50 тел- ПАДАЕТ, и это ничем не исправить....

WoW - это такая игра, за которую и абонку плотить не жалко.
Ф топку убогую пиратку!

Сервак улетный спасибо большое за него!!!!
и неслушайте всех кто о нем отзываються плохо неиграли-незнают!:)
З.Ы.Привет Харьковским братьям от Донецких!!!!:-) :yahoo:

WoW - это такая игра, за которую и абонку плотить не жалко.
Ф топку убогую пиратку!
А если нет возможности каждые 2 мес. отавать 50$ :confused: ???? как те такой вариант???? и вот благодаря таким сервакам геймеры еле скопившие на игру 60 баксов могут играть бесплатно!

А если нет возможности каждые 2 мес. отавать 50$ :confused: ???? как те такой вариант???? и вот благодаря таким сервакам геймеры еле скопившие на игру 60 баксов могут играть бесплатно!
Может ты и прав насчет отсутствия денег... Но поиграв на пиратке и на оффе могу сказать только одно - "Фтопку пиратки " :-)
И это относится не только к ВОВ(где код для серверов пишут Ентузиасты), но и Линейки, Ультимы...
Просто - не то :-(

как я понимаю доступ бесплатный имеют также все сети входящии в объединение "Городская сеть Харькова!" а это очень приятно :)

Во-первых: какие, блин, 50$?! Один месяц стоит 14.99$, если плотить сразу за два, то 13.99$.
Это такие большие деньги?!
Один-два раза не поел в макдональдсе или сэкономил на сигаретах, пиве и вот тебе лишние 15$ в месяц.

Во-первых: какие, блин, 50$?! Один месяц стоит 14.99$, если плотить сразу за два, то 13.99$.
Один-два раза не поел в макдональдсе или сэкономил на сигаретах, пиве и вот тебе лишние 15$ в месяц.

Не совсем так. Если играть на европе, то абонплата 12.99 евро за месяц, что по курсу примерно 17$. Но обычно дело не только в абонплате, но и в траффике. У меня сумма по трафику раза в полтора два больше абонплаты (если играть со Слободы), а если с модема то ещё больше. В любом случае выходит НЕ МЕНЬШЕ 30$ в месяц. Если есть анлим, то тогда конечно поменьше..

Unlim 512 и будет вам счастье. :)

где ж это такие цены шоб за 2 месяца 13 баксов???
у меня в городе в Музыкальном мире карты стоят 250 за 2 месяца игры

где ж это такие цены шоб за 2 месяца 13 баксов???
у меня в городе в Музыкальном мире карты стоят 250 за 2 месяца игры

14.99 - месяц, при оплате только за один.
13.99 - каждый месяц, при оплате сразу двух.
12.99 - каджый месяц, при оплате сразу трёх.

Карты намного дороже проплаты с кредиток, я даже не знаю каким *****ом нужно быть, чтобы покупать карты.

14.99 - месяц, при оплате только за один.
13.99 - каждый месяц, при оплате сразу двух.
12.99 - каджый месяц, при оплате сразу трёх.

Карты намного дороже проплаты с кредиток, я даже не знаю каким *****ом нужно быть, чтобы покупать карты.
Вот поэтому я и играю на бесплатных серваках
мне (15 лет) кредитку не выдадут!!!!
и родители нехотят ее мне делать.
Еще варианты как мне поиграть на офицалке????:confused:

Назад
Зверху Знизу