Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WoW (wrath of LichKing) и Мандрива 2009 PowerPack

• Автор теми Автор теми puzzle-of
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
WoW (wrath of LichKing) и Мандрива 2009 PowerPack

Сначала ставил Мандриву 2008 ПП, но не мог запустить ВоВ оф ЛичКинг через Вайн, показывало просто черный экран, но немного пошарившись по интернету нашел решение проблемы путем добавления некоторых параметров в конфиг игры! Проблема вроде была решена, но немного поиграв начали появляться линии в графике и потом играть стало уже невозможно, когда у тебя постоянно какая-та полоса бегает с одной стороны экрана в другую! Рушил поставить ПП 2009, по рассказам там вроде проблемы были решены, но вот поставив вайн, при запуске приложений экран тупо становился черным либо в квадратиках, но немного поводив мышкой или обновив экран все становилось нормально, вроде бы все терпимо, но вот как оказалось в ВоВе эта проблема не исчезала, весь экран был в квадратиках, и как бы изображение делилось по полам и каждая половинка перемещалась по краям, при этом квадраты не исчезали! Может вы мне что-то подскажите! Я вроде и не чайник, но еще много незнаю! Да к ста, видео Ати 1200, и у меня ноут r60+! Версию Вайна ставлю 1.1.9 с РПМ, игра находиться на НТФС, виндоувско диске!

Вот еще проблемы с принтером МФУ КЕНОН МП220, дрова на сам притер ставятся а вот на сканер ну никак, даже на оффе ничего нету на сканер только на сам принтер! По этому поводу пишите пожалуйста в личку или давайте я создам тему! Жду ваших предложений и советов! Да к стати, я пока на ОКНАХ вишу, так что я где-топредложений дня через два смогу поставить Мандриву!

Имя этой проблемы "Ати 1200" вообще ATI и игры в Linux очень плохо совмещаются, у меня ATI 2400XT mobility и WoW разве что в режиме Opengl да и то с помехами вроде исчезновения мини карты...(плюс графика в Opengl оставляла желать лучшего)
Имя решения проблемы: nVidia

нет. Игратся под линукс не лучшая идея. А игратся на АТИ под линукс вообще бред.
И отвыкайте блин поставит ьниксы и игратся с виндового НТФС раздела. Для чего это всё? Вах как я ахуенен гоняю в вов подлинуксом?

Назад
Зверху Знизу