Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World Snooker Championship 2008

• Автор теми Автор теми axx
  • Дата створення Дата створення

axx

Статус: Офлайн
Повідом.: 378
Ну вот и начинается долгожданный турнир !! Прошу сюда всех ценителей снукера. Я считаю что возмёт этот турнир Mark Selby, т.к. в течении всего года он показал себя как невероятный тактик и очень даже хорошей игрой, честно говоря я болею за MArko Fu он очень гармотно строет свою игру, но вот чтото ему не хватает...
Так что высказывайте свои мнения по поводу чемпионата :)

А Ронни то сегодня два раза чуть не сделал 147...

...Вообще великий игрок

Да, Ронни рулит, однозначно,... только вот к игре надо посерьезней относится

После первых дней и вылета Селби фавориты, думаю, О'Салливан и Мерфи, может быть еще Магваер

p.s. болеть буду конечно за Ронни

Синицын пишет в блоге, что "самые реальные шансы стать чемпионом мира в этом году у большой троицы – Мёрфи, Магуайр и Селби." Но я думаю, что, с таким же успехом, к ним можно добавить и Ронни, Хиггинса и Дина еще пару-тройку игроков.

Остается только надеяться, что все будут играть хорошо, что покажут все матчи и что будет время их посмотреть.

Сдулись Селби с Мерфи, притом быстро. Магвайр неплох, но черезчур резво начал. Заметил, последнее время на ЧМ лидеры сезона не очень хорошо себя проявляют. Вот обратил внимание на Картера, он и в матчах отбора к премьер-лиге себя проявил и в Шеффилде хорошо начал. Кто на успевает смотреть все матчи, Посилання видалено можно отчёты почитать на русском.

После такой сессии и максимального брейка (9-го в каръере!!!) Ронни просто обязан брать чемпионат

После такой сессии и максимального брейка (9-го в каръере!!!) Ронни просто обязан брать чемпионат

Да по-моему он никому ничем необязан. У него такие качели в игре бывают. Хотя игрок он гениальный конечно.

Назад
Зверху Знизу