У ВоТ куча минусов, которые мне писец как не нравятся, но игроков она держит именно реализацией пробитий и в меньшей степени разбросом.
Да, реализация корявая, глючащая, но если её убрать, сделать как в бэтлфилде что всегда в любую часть танка проходит одинаковый урон - интерес пропадёт, т.к. не будет азарта, не будет тактик применения различных типов танков.
А с леталками ещё сложнее, т.к. именно то свойство которое будет отличать её от сотен других игр найти очень трудно. И судя по видео, пока ничего такого там нет
Кстати! Там будет поддержка TrackIr, а это офигеть какой плюс к геймплею.
Ога. Аж примерно для 0,01% игроков
Читы есть, но не фатальные и это как раз благодаря системе пробитий и разбросу. Это весьма существенный момент, если бы были массовые эффективные читы, о продолжении пребывания в проекте не могло бы быть и речи.1) Кто такой "разброс" который держит игроков? Лично меня никакой разброс в ВоТ не держит и даже не привлекает.
2) Я думаю людей которые играют в ВоТ потому что там есть "реализация пробитий" не более 1%. Остальные 99% играют потому что:
- игра как следует пропиарена;
- игра бесплатная;
- не требовательна к железу;
- легкий, динамичный, аркадный геймплей;
- есть элементы "прокачки";
- нет читов.
Читы есть
Коварный ВарГеймингТакс, я думал ты опечатался. Ху из КВГ?
с этим пунктом не согласен. потому что у меня на ноуте он тянет с трудом на минималке, хотя др. игры с такими же параметрами (требованиями к железу)вполне нормально идут...парадокс или я чего-то не понимаю.- не требовательна к железу;
это да...никто не будет играть и в танки и с самолетики, придется что-то одно выбирать...Танки уже имеют кучу патчей в кот. много всего исправлено и сбалансировано, а самолетики выйдут "полусырми" с кучей багов...да и придется все начинать сначала, а это многим влом станет делать)Мое предположение. World of WarPlanes станет нах никому не нужно сразу после выхода World of Planes, даже никто и не вспомнит
"куплена 18.03.2012"Кстати, о накидках вот уже один наигрался тыц видать навибрировался.
с этим пунктом не согласен. потому что у меня на ноуте он тянет с трудом на минималке, хотя др. игры с такими же параметрами (требованиями к железу)вполне нормально идут...парадокс или я чего-то не понимаю.
это да...никто не будет играть и в танки и с самолетики, придется что-то одно выбирать...Танки уже имеют кучу патчей в кот. много всего исправлено и сбалансировано, а самолетики выйдут "полусырми" с кучей багов...да и придется все начинать сначала, а это многим влом станет делать)
это да...никто не будет играть и в танки и с самолетики, придется что-то одно выбирать...Танки уже имеют кучу патчей в кот. много всего исправлено и сбалансировано, а самолетики выйдут "полусырми" с кучей багов...да и придется все начинать сначала, а это многим влом станет делать)
World of Planes разрабатывает Gaijinn... Это же кучка жутких бракоделов, гонящих трешак по русским кинолицензиям. Что там они сделать могут. Да ещё на собственном движке.
из общеизвестных, например, измененные трассера (яркие, отображаются дольше), удаление крон деревьев и кустов.Это какие?
трассы ж пофиксили давноиз общеизвестных, например, измененные трассера (яркие, отображаются дольше), удаление крон деревьев и кустов.
из общеизвестных, например, измененные трассера (яркие, отображаются дольше), удаление крон деревьев и кустов.