Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

World of tanks не попадают!

• Автор теми Автор теми NikPr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153
World of tanks не попадают!

Супер игра! Школоте непонять.:D

Вкладення

• 1231251516_portable_battle_city_1a_cover.webp
    1231251516_portable_battle_city_1a_cover.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 132
  • battlecity.webp
    battlecity.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 120
а вот вопрос такого плана: а нахуя эта тема?

А нафига все темы в копм игры?

да-дрочибельная игрушка- террис на втором в твоем хит параде?
ты хоть в мир танков играл или на первом пне не запускаетса?

Кроме ностальгии, в игре ниче интересного нет.

Вот я помню, что моему двоюродному брату, когда ему 6 лет было, купили дэнди, и он там и в марио, и в танчики, И он, насколько я знаю, до сих пор в школе учится. И по определению он школота. Но вот не пойму я, почему так неправильно используют сию прекрасную фразу? Вот если бы выложили фотку танка со второй мировой, с подписью "Школоте не понять", тогда да.

Кстати когда про дефецит говорят, всегда используют))) Вот этого школоте точно не понять)))XDD

Вот я помню, что моему двоюродному брату, когда ему 6 лет было, купили дэнди, и он там и в марио, и в танчики, И он, насколько я знаю, до сих пор в школе учится. И по определению он школота. Но вот не пойму я, почему так неправильно используют сию прекрасную фразу? Вот если бы выложили фотку танка со второй мировой, с подписью "Школоте не понять", тогда да.

Кстати когда про дефецит говорят, всегда используют))) Вот этого школоте точно не понять)))XDD

Ну тут ты не прав, просто твой брат пошел по правильному пути, по "нашенски", а все остальные в 6 лет уже в ГТА шпилят, сколько их было в игровой, много короче, и это 5 лет назад. А сейчас как ни зайду поздороваться с админами - сидят малыши лет 8-10, играют в доту. Вот из за этого и фраза.

Напрасно ополчились. Тема, конечно, УГ... но игра и правда *******. Как сейчас помню, сидим в детстве с другом, денди, пузатый телевизор, а тут заходит мой папа со своим другом, и вежливо просят нас пойти погулять, и сами садятся за денди и пузатый телевизор... nostalgie

даааааа целыми днями рубились но тема бесполезна

Назад
Зверху Знизу