Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а Вы уже бывалый, да?Если необходима консультация по этому вопросу
а сколько из них там остались-ето главный вопрос, иначе зачем ездить? на белочек я могу и тут посмотретьну) с 2001 года больше 100 тысяч украинцев ездили по этой программе в США
тогда ехать конечно стоит, спору нетОни там совсем отличаются от белочек в Украине
сколько на руки? брутто не интересует, за них ничего не купишьЗаработать можно, не спорю
это мизер, ито половина из них нелегально наверноестатистика показывает что ежегодно 5-10% участников остаются там
это больше фантастика а не максимум..Максимум. Работа официантом.100-150 долларов за смену. 2000-3000 дол в месяц. Со всеми вычетами выйдет 8000-10000 долларов
еба, в Харькове проще сидеть, этож ебнуться можно на 2 работах вкалывать чтоб в ноль выйти...Так еще попробуй найти нормальные 2!!! работы, никто не даст- иностранцу и без языка- ящики тягать разве что, и спина пипец, лечись потом..вот тебе и на белочек посмотрелСкажем 150 дол в неделю чистыми
ага, только прога расчитана на 3 месЕсли работать 3.5-4
1) а я Папа Римский, опротестуй1) Вообще у меня официантом выходило больше 5000 дол. в месяц.
ага, главные работодатели наших ворлдендтревелщиковРаботал в Geddy's Pub, Bar Harbor, Maine
но почему-то наши в большинстве херячат по 15 часов в день на солнце в басейне за 6 долл/час... идиоты хуле...В дорогих ресторанах еще в 1.5-2 раза больше зарабатывают. С теми кто там не был - спорить бессмысленно.
а теперь посчитай сколько раз ты в разных темах написал "я бы поехал" , клоуня бы поехал еслиб не 4 курс)
Ты крутой перец, спору нет, вот только чегож ты в Америке не остался, миллионер, хренов?просидеть всю жизнь в Украине, нихуя не увидеть в жизни и работать всю жизнь за копейки
мне похуй
несешь хуйню
Work and Travel USA
Работа и учёба за рубежом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо же у тебя пригорает пукан за тех кто ездит по WT1) а я Папа Римский, опротестуй
ага, главные работодатели наших ворлдендтревелщиков
но почему-то наши в большинстве херячат по 15 часов в день на солнце в басейне за 6 долл/час... идиоты хуле...
а теперь посчитай сколько раз ты в разных темах написал "я бы поехал" , клоун
Ты крутой перец, спору нет, вот только чегож ты в Америке не остался, миллионер, хренов?
хорошо же у тебя пригорает пукан за тех кто ездит по WTD
и да видимо ты неучился в институте если не знаеш что такое диплом
написал человек, который сделал в 1 фразе 4 ошибки. Это при том, что в форуме встроена функция проверки правописания...
а проще говоря не смог остаться...Мне в Америке на постоянной основе жить не интересно
долго ржалхорошо же у тебя пригорает пукан за тех кто ездит по WT D
а что ты имеешь против людей, неучившихся в институте?и да видимо ты неучился в институте если не знаеш что такое диплом
сколько стОит?
конечно ехать, Smawk говорит 18 тыщ.$ ещё и домой привезёшь...♡Ташка♡;42269226 сказав(ла):с билетами и проживаем 2400
конечно ехать, Smawk говорит 18 тыщ.$ ещё и домой привезёшь...
и это пишет студентик, который год как прои..л возможность сьездитьконечн привезет,ето не языком полы подметать на хф