Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, девочке одной вряд ли стоит ехать. Как минимум в компании с кем-то.
Парню молодому ехать обязательно. Посмотреть как там работают люди. Поучиться трудолюбию, усердию, патриотизму.
ПОтом можно будет спокойно решить - остаться здесь или ехать работать в нормальную страну. Но даже если останется здесь, "прививка от совка" уже будет сделана. Нищенствовать тут не будет.
Если покажешь там себя хорошим человеком и работником,тебе вполне могут предложить там работать на более продолжительное время.А там можно уже будет и осесть потихоньку.
Ви ошибаетесь и заблуждаетесь. Программа Work & Travel не предусматривает такой возможности.
Процитируйте, пожалуйста, место где я говорил что это предусматривает программа WsT? Это уже зависит от самого работодателя.
Если молодой человек готов учиться и работать, его ждут не только в израильской армии, где наверное выращивают таких стоеросовых дубов как Вы.
ну не через 4 можно и через 5...Я и не говорю что человек имеет право остаться больше срока,предоставленного программой и визой,но потом монжо поехать работать уже не по программе.
Мине больно смотреть как наслушавшись сладкоголосых сирен, таких как ви, молодые люди едут в Америку
Конечно, пускай они лучше в вашем магазине здесь работают продавцами-консультантами за копейки! И стремятся не по миру поездить, а купить машину, чтобы "понтами кидаться" перед друзьями.
Я только за то, что бы молодой человек съездил и посмотрел и, если получится, понял, почему там люди живут не так как здесь и чего стоит, эта "заграничная" жизнь. И совсем необязательно мыть там тарелки годами. Есть и другие работы.
Наверное, у нас с вами разный опыт и разный круг знакомых![]()
Нельзя, товарищ дух.
![]()
Да, девочке одной вряд ли стоит ехать. Как минимум в компании с кем-то.
Парню молодому ехать обязательно. Посмотреть как там работают люди. Поучиться трудолюбию, усердию, патриотизму.
ПОтом можно будет спокойно решить - остаться здесь или ехать работать в нормальную страну. Но даже если останется здесь, "прививка от совка" уже будет сделана. Нищенствовать тут не будет.
Именно за услуги где то до 1.2к долларов.