Подскажите пожалуйста, а человеку после универа возможно ли поехать по данной программе?
И как она продлила себе визу, если через 2 года была обязана покинуть страну?Моя сестра таким чином потрапила в США, і зараз будує американську мрію. Хоча коли студ. віза закінчилася, то були трохи проблеми, але є добрі люди, які допоможуть )))
почему через 2 года???И как она продлила себе визу, если через 2 года была обязана покинуть страну?
Рассказывали люди, которые по этой программе ездили, что максимально можно 2 года там быть, потом уехать всё равно придётся.почему через 2 года???
Вы больше это никому не говорите) виза дается до первых чисел сентября. А те кто остаются, изменяют статус прибывания и сроки там разные может год, может два, а можно и больше. Только денег это стоит.... Выезжать тоже нельзя обратно не пустят.Рассказывали люди, которые по этой программе ездили, что максимально можно 2 года там быть, потом уехать всё равно придётся.
Какова цена сейчас ??
У меня информация ещё дореволюционная, как именно сегодня - не знаю.Вы больше это никому не говорите) виза дается до первых чисел сентября. А те кто остаются, изменяют статус прибывания и сроки там разные может год, может два, а можно и больше. Только денег это стоит.... Выезжать тоже нельзя обратно не пустят.
Планирую поехать в 16м году по программе. Кто-то может посоветовать толковые агентства?
Ну +- 1500 за саму программу 160 дол. визовый сбор и +- 800 долл.