а пенис у него тоже увеличился или третий вырос?Сын знакомых уехал этим летом, открылся третий глаз, ХПИ 3 курс давай до свиданья, поступил в колледж, купил мотоцикл, на всё зарабатывает сам. Виза уже студенческая естессно.
Ребенку предложили ехать по программе Ворк энд Тревел.Стоит дорого, но обещаний много. Деньги на поездку придеться занимать. Удастся ли отбить поездку, как обещают в агенстве? Кто уже ездил, поделитесь опытом.
Я только собираюсь ехать в США, но уже столкнулся с рядом проблем:
-нахожнение работы лучше через агенство, самому это очень сложно, особенно с низким уровнем английского и без знания тонкостей прохождения и порядка всяких регистраций.
Я только собираюсь ехать в США, но уже столкнулся с рядом проблем:
- плохое знание языка, этот скил влияет сильно на выбор работы, чем лучше знание тем лучше работа и больше оплата, поэтому приходиться яростно подтягивать английский, кстати работа только в сфере обслуживания.
- стоимость в долларах, в нашей ситуации когда доллар чуть ли не каждый месяц растет уж очень сильно, насобирать такую сумму денег очень сложно, к этому нужно быть готовым, ведь я начинал свое участие расчитывая на одну сумму а сейчас все совсем не так.
-нахожнение работы лучше через агенство, самому это очень сложно, особенно с низким уровнем английского и без знания тонкостей прохождения и порядка всяких регистраций.
Пока я сделал эти выводы на данном этапе, надеюсь, помогут
Правильно! Есть такая профессия - родину защищать!я тоже хотел поехать, даже заплатил первоначальный взнос. А потом как....
Стоит дорого, но обещаний много
на официанта или другую хорошо оплачиваемую работу
Work and Travel - бесплатная программа. С вас (со стороны Штатов) - цена на билеты и страховку путешественника, ВСЕ.
Остальное - навар посредников, которого в обзем случае быть не должно.
Work and Travel - бесплатная программа. С вас (со стороны Штатов) - цена на билеты и страховку путешественника, ВСЕ.
Остальное - навар посредников, которого в обзем случае быть не должно.
вам смешно потому что я прав?
а сколько в маке?но только не в Маке и другой быстрой е
а сколько в маке?[/QUO
у официантов из J-1 зарплата по джобоферу самая низкая, но чаевые хорошие. А в маке((( сами понимаете...
сколько сейчас времени-- немного и немало. Примерно ответ на мой конкретный вопрос....у официантов из J-1 зарплата по джобоферу самая низкая, но чаевые хорошие. А в маке((( сами понимаете...
в маке 7 дол. в час может чуть больше, зависит от штата и чаевых почти нет((сколько сейчас времени-- немного и немало. Примерно ответ на мой конкретный вопрос...
расширяю свой кругозор, мне любая работа в радость, хочется знать расклад ценовой, а не летать в облакахP.S. а вы часом не в Маке подработать решили, что так зарплатой заинтересовались?)))
Ну, 1200 это вы хватили)) да и 500-600 это тоже вряд ли, а вот 200-250 вполне реально, но редко в основном 150-180 ну и плюс зарплата по джобоферу. Лучшие заработки это пятница вечер и суббота. В День Независимости два года подряд у дочери были самые большие чаевые, 250-300, хотя в Диснейленде людей всегда валом. В Чарльстоне Южная Каролина больше 100 за одну смену не зарабатывала, а бывало и 50-70(( ну вот как то так. Отбить программу реально, если работать, работать и работать....обычный средненький ресторан, официанты получают с чаевых 200-300$ за смену, когда праздники, около 500-600. Другой ресторан, очень популярный и всегда забитый, официанты бывает и по 1200 получают за вечер.
интересно, получается, у вас все так классно.. и вдруг " Куплю iPhone 5 16 gb невер, бюджет 4000 грн. Больше 4х не предлагать." вот такое сообщение, что ж вы при чаевых в 1200 его там не купили? если что вот ссылка на вашу тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48029587#post48029587купил телефон, полно вещей, слетал на мальдивы и вот зимой еще на лыжах кататься лечу. Так что сказки мол а вот у мох знакомых там кто-то летал и не отработал программу
Больше всего люблю, когда люди спорят не зная, и еще вот эта фраза "вряд ли". Не сравнивайте Диснейлендовские ресторанчики-забегаловки, и Ресторан, где есть блюда и по 200, и по 300$ а то и больше. И вообще-то, я так и сказал, 200-300$ за смену, В ПРАЗДНИКИ 500-600, и в нормальном, дорогом ресторане бывают суммы в 1200$ на праздники. ОТРАБОТАТЬ программу - легко, почти не напрягаясь, а вот заработать больше, для этого уже нужно постараться.Ну, 1200 это вы хватили)) да и 500-600 это тоже вряд ли, а вот 200-250 вполне реально, но редко в основном 150-180 ну и плюс зарплата по джобоферу. Лучшие заработки это пятница вечер и суббота. В День Независимости два года подряд у дочери были самые большие чаевые, 250-300, хотя в Диснейленде людей всегда валом. В Чарльстоне Южная Каролина больше 100 за одну смену не зарабатывала, а бывало и 50-70(( ну вот как то так. Отбить программу реально, если работать, работать и работать....
интересно, получается, у вас все так классно.. и вдруг " Куплю iPhone 5 16 gb невер, бюджет 4000 грн. Больше 4х не предлагать." вот такое сообщение, что ж вы при чаевых в 1200 его там не купили? если что вот ссылка на вашу тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48029587#post48029587