Ребенку предложили ехать по программе Ворк энд Тревел.Стоит дорого, но обещаний много. Деньги на поездку придеться занимать. Удастся ли отбить поездку, как обещают в агенстве? Кто уже ездил, поделитесь опытом.
Ви таки хотите наладить сексуальную жизнь калифорнийских негров за счёт вашей дочки???
А надувающие щеки забывают, что из Нью Арка телепорты в любой город США не работают, и за перелеты по Америке надо платить.Не бывшие там не знают. что билет Киев-Нью-йорк стоит не тысяча долларов, а менее 800 туда и обратно.
Не бывшие там не знают. что работать там можно 3 месяца, а месяц путешествовать по стране.
Не бывшие там не знают. что рабочий день там 8 часов, а всё что свыше оплачивается по повышенному тарифу (в отличии от Украины).
Не бывшие там не знают. что по прибытию в Украину можно заявить требование о возврате налогов и вам на ваш счёт переведут ещё те налоги , которые вы в США платили, а это ещё около 500 долларов налом.
Вот те кому не хватило ума и способностей едут по этой программе вытягивать кишки из рыб по 14 часов в сутки и потом понтоваться. А те кто не захотел поехать, окончили магистратуру в Англии либо учатся в Швеции и стипендию получают.
Ребенку предложили ехать по программе Ворк энд Тревел.Стоит дорого, но обещаний много. Деньги на поездку придеться занимать. Удастся ли отбить поездку, как обещают в агенстве? Кто уже ездил, поделитесь опытом.
Вы знаете, Аарон, дочь моей подруги только недавно и приехала из США. И сексуальную жизнь она там никому не налаживала. Работал ребенок, практиковал английский, знакомился с жизнью людей другого менталитета, купалась в океане. К чему такая однобокость мнения? Не понимаю... Да если кто хочет налаживать чью-то сексуальную жизнь, то для этого не обязательно выезжать за рубеж, согласны? И все зависит от нас и наших детей, которых мы воспитали.
Как же мне надоели все эти сексуальные подоплеки!!! По себе, что ли, все судят...?
Вы знаете, Аарон, дочь моей подруги только недавно и приехала из США. И сексуальную жизнь она там никому не налаживала. Работал ребенок, практиковал английский, знакомился с жизнью людей другого менталитета, купалась в океане. К чему такая однобокость мнения? Не понимаю... Да если кто хочет налаживать чью-то сексуальную жизнь, то для этого не обязательно выезжать за рубеж, согласны? И все зависит от нас и наших детей, которых мы воспитали.
Как же мне надоели все эти сексуальные подоплеки!!! По себе, что ли, все судят...?
Не все летят из Нью Арка ещё куда-то. Есть и работа рядом и другие виды транспорта.А надувающие щеки забывают, что из Нью Арка телепорты в любой город США не работают, и за перелеты по Америке надо платить.
Надувающие щеки забывают, что в Америке сейчас жесточайший кризис рынка труда, и 80% из приехавших в США по этой программе не имеют полного рабочего дня. И про никакие овертаймы речь не идет. А речь идет о двух, трех работах.
Надувающие щеки забывают, что в лете 3 месяца а не 4. Учиться тоже надо.
Надувающие щеки забывают, что возврат налогов идет сразу же.
П.С. Юноша ,не умничайте, я август прожил в Вашингтоне. Не по программе.
Ну да, к примеру, в лос анжелес.Не все летят из Нью Арка ещё куда-то. Есть и работа рядом и другие виды транспорта.
Какая блядь, работа?Жесточайший кризис - это только в Украине и Венгрии. Работа как была. так и осталась.
????? А учиться как?Три месяца по программе разрешено работать. Четвёртый месяц - на ваше усмотрение. Хотите вернуться к учебному году в Украину - возвращайтесь. Это ваше право, но не обязанность.
Не все летят из Нью Арка ещё куда-то. Есть и работа рядом и другие виды транспорта.
Жесточайший кризис - это только в Украине и Венгрии. Работа как была. так и осталась. Все кто приезжал по программе имели и работу и овертайм. От этого никуда не деться.
Работать на второй работе - запрещено программой. хотя некоторые умудряются устроиться и на вторую работу, а третья работа - это бред невыспавшегося гопника.
Три месяца по программе разрешено работать. Четвёртый месяц - на ваше усмотрение. Хотите вернуться к учебному году в Украину - возвращайтесь. Это ваше право, но не обязанность.
Возврат налогов в США, как и в Украине начинается с весны года, следующего за отчётным. Так что не смешите некомпетентностью.
Да вы заебали уже просто, команда знатоков форума с умным видом писать поебень, что бы завалить хлебало, когда ткнешь носом, или извиваться как хуй на сковородке.Так что не смешите некомпетентностью.
Какая блядь, работа?
Кто из работавших по программе в этом году полный день работал?
ну, пффф, ты умницо, а много ли таких?я! у меня в неделю выходило по 90 часов
Думаю единицы. Кстати, а в каком году, и сколько в час было? Какая работа?
UPD:
Никто не говорит что не стоит ехать, речь всего лишь об удалении из сознания иллюзий
А что с возвратом налогов, про которые тут поет мега спец по ВундТ Снежогг?
Не могу щас позвонить родственице в штаты, она работала по этой программе, ночь у них. А интересно.
Так и вьебывал наверное, что худая лошадь.