Smawk, а в Германию какие программы есть??
и зачем так жить?)7 утра до 14, 16-22, 1-6
Лучше быть последним в Риме чем первым хз где!Мой совет другим - станьте квалифицированным специалистом в любой направлении в Украине, заводите загранпаспорт, и вперед. Работать на черновой работе можно везде, и смысла жить в США работая как батрак я не вижу.
Точнее "Лучше быть первым на деревне чем последним в Риме".
а какая эта часть?уничтожается та самая плохая и скверная часть нашего менталитета
самая большаяа какая эта часть?
Как я по своему опыту вижу, что происходит с людьми которые по Ворк энд Тревелу съездят.
1) Неважно кем работал человек в США, важно, что он зарабатывал 2000-3000 долларов в месяц, видел как живут люди в развитых странах, сколько там что стоит.
2) Он возвращается в Украину и либо здесь зарабатывает столько сколько ему необходимо для жизни (от 1000 долларов) либо же потом уезжает туда потом куда ему нравиться
3) Но никто уже не желает тратить свою жизнь чтобы только на питание уходило и коррупцию все деньги
Юлька♥;40398683 сказав(ла):Значит ваша подруга лентяйка или просто была не заинтересованна в заработке.
Все кто хотел заработал нормально!
Главное что бы желание не ограничивалось одним "хочу")
У меня не было цели заработать много денег.
Я работала на 2х работах и каждый день тусила на вечеринках до утра)
Заработала намного больше, чем ожидала.
Программу отбила.
Самое лучшее лето в жизни.Этим всё сказано.
Хочу ещё поехать.
Вот пробиваю вероятность получения визы после 4го курса.
ну то что никаких курсов не посещала это ясно, а на каком уровне у тебя английский?Юлька♥;40398683 сказав(ла):Программу отбила.
Самое лучшее лето в жизни.Этим всё сказано.
Хочу ещё поехать.
Вот пробиваю вероятность получения визы после 4го курса
не согласен...знаю массу людей, которых америка испортила, а зацепиться они там не смогли. Итог- нежелание работать ВООБЩЕ, алкоголь, тяжелое наркотики.Он возвращается в Украину и либо здесь зарабатывает столько сколько ему необходимо для жизни (от 1000 долларов) либо же потом уезжает туда потом куда ему нравиться
ОЩУТИМУЮ СУММУ??? это тыщу баксов, попутно убив здоровье, ебаша по 16 часов на солнце?))))вижу что определенно больше тех кто привез ощутимую сумму денег.
долго орал с этой фразы..И говорят что да ВАТ помог им и с английским
однозначно надо поехать, а вот тогда уже сделать для себя выводы.надо поехать и когда приедешь будет ясно - зря или нет! все просто