Пишу сейчас чистейшую правду!!!Моя подруга этим летом ездила туда на 4 месяца!Жилье им предоставили,но они за него правда немало платили,но жили они вшестером что-ли,кроватей в квартире не было,спали на интексовских матрасах,им дали работу(она работала спасателем в бассейне при гостинице),каждый день их забирал водитель и вез на работу(правда они за это чуть доплачивали)!Потом она устроилась помощником официанта(ибо у нее было свободное время,почти пол недели)!Говорит,что эти компании ворк энд трэвэл берут деньги за все что только можно!но зарплату у них никто никогда не отберет!Она взяла обратные билеты на конец сентября,а работу закончила в августе,по-этому поехала путишествовать,съездила в Нью-Йорк там пожила,потом полетела в в Лос-Анджелес,в Вегас,на Гранд-Каньйон(еще когда работала съездила на Ниагарский водопад)!А то что пишут я не знаю,это какие-то левые фирмы,настоящие организации предоставляют работу и жилье!Забыла отметить,что она хорошо владеет английским,но все равно в посольстве очень боялась,что ей не откроют визу!и при всем при этом она много всего увидела,привезла оттуда шмотья и денег!!!!!