Надо искать агентства, которые работают не через Ворк энд Трэвл, а напрямую с работодателями и колледжами. Тогда затраты на программу будут в разы меньше и шансов не отыскать "крайних" в случае форс-мажора будет меньше!
Если интересно, спрашивайте в личку.
По какой визе люди поедут в сша при этом раскладе?
По джей1 визе только аккредитованые американские компании(спонсоры) имеют право выписывать Дс-форму без которой джей1 визу не получишь. Всего 13 видов этой джей1 визы
расскажи про визу со стажировкой после выпуска из универа !
ето точно!Цены от 2500 до 4000 долларов, зависит от вида стажировки
у меня ездила однокурсница на все лето, заработала 10 тыс. у.е, реально! купила машину, сделала ремонт в доме. Поездка обошлась в 2 ты. у.е., жили они в общаге и работали кто где, она на телевидении так как учится на журналиста и знает в совершенстве английский. так что все там нормально, никто не торгует собой. Другая однокурсница работала в макдаке и тоже ничего, правда зарабатывала не много, но в результате решила остаться жить в америке, щас там нормально себя чувствует и ни о чем не жалеет, единственное что на последнем курсе перевелась на заочку и приежала на сессию. так что если есть возможность то стоит поехать никто никого в рабство не продаст)) тем более ворк и тревел хорошо себя зарекомендовал
В общем есть желание укатить в Австралию на 4 месяца по Work and Travel! Кто что может сказать?
Доброго времени суток всем)
Проюзала всю тему за две ночи, и поняла что люди как делились на оптимистов и пессимистов и на теоретиков и практиков. Но определенно захотела воспользоваться своими студенческими годами что бы реализовать возможность которую еще пару лет назад для меня казалась нереальной.
Уже ходила на консультацию в агенство ICC, и примерно понимаю что по чем.
Остается актуальным вопрос денег. Почему в разных агентствах разная стоимость?
каждое агенство по разному себе денег загребает что-ли???
И мне очень интересен тест по английскому, какой у него уровень сложности?если аналоги в интернете хоть приблизительные?Что делать если ВУЗ действительно далеко не ЗА такие поездки?Какие прогнозы по стоимости в 2013 году?Какие требования для работы лайфгардом девушке?Не может быть такого что предоставляют хотя бы проживание с такой вакансией?Как устраиваться на вторую работу?Если можно ответы в личку))